掴んだ幸せ。
色々あった二人が、打ち解けあって本当の夫婦になるお話しですね。出会いは突然だったけど二人で良かったと思います。お互い思いあって読んでるだけで幸せな気持ちになります。
旦那さんのいいなりな感じの奥さんの逆襲が凄い!最後はこっちも、清々した気持ちになるね。悪い奴は最後に自分に回ってくるんだ。
読み始めて、えっ?自然妊娠。無理です!って気持ちで読んでましたが、二人が一生懸命にみらいちゃんを育ててる姿に、愛おしさを感じました。若いときにはない子育て、持ってる力を全て注ぎ、お互いを気遣い。温かい気持ちになれます。時々入る突っ込みも癒されます。
窮地に陥ったときに、助けてくれる上司最高です。無料分しか読んでませんが、続きがどうなるのか気になるので読んでみます。最低な彼氏を見返せて、スッキリしました。
二人の距離が一気に縮まってしまうのにビックリ!そんなことあるの?ってくらいのスピードです。過去に辛いこと色々あったのも匂わせながら、益々距離が縮まって行くのでしょうか?
芹沢くんのスカッと発言に爽快感を感じながら、主人公の彼氏にモヤモヤ、イライラ。そして主人公も口に出して言えない性格にイライラしちゃう。これから、芹沢くんと主人公がどーにかなるのか分からないけど。無いものを補える二人だと思ったりしてます!期待しちゃう。
生きていても、なかなか経験しないことのオンパレード。辛くて切ないことも多いのに、それをしんみりするのではなくて、クスって笑いに変えられる力が凄いなと思いました。
表に出しすぎ京花さん!静かな岬くん。二人の掛け合いに笑ったり、ほっこりしたり読んでいて幸せな気分になれまーす。どうか幸せに。
こーんな旦那はいっぱいいるよね。子供いても、自分のことばかり考えたりして。何度も言っても変わらない、直らない。言ってる方が気を遣い心が折れそう。躾のことを言われても、ピンと来ないわぁ。まずは自分一番を止めて欲しい。ジワジワ追い込む方法考えちゃう。
この手のお話はよくありますが、お互いの距離をどう縮めて行くかが楽しみな所もあります。
お互いに、近付きすぎないように、相手の事を思っていて素敵なお話だと思いました。課金して読んでしまいます。
恋人は旦那さま