ガーン焼きもち?でも人生の半分も病院で過ごすとこーなるのか。。賑やかにお見舞いしてもらったら切なくなり、イライラもするのだろうなぁ。でも上下関係分かって、やっていい人、ダメな人を見分けられるって嫌ですね。
うんうん。姉妹も良い関係になって良かった。本当に似た者同士だね。
家族のためにそこまで!歯にそんなに
かかるの?嘘でしょ。。偉いという言葉しか出てこない。自分のために体を休めて欲しいです。
うーん。何か他にもありそうな予感。見つけてあげて先生!
色んな所で恋の予感。。良い後輩ですね。ヨキヨキ。
残酷な幼少期の記憶って残っててツラかっただろうなぁ。お母さんも必死だったのかもだけど、突き飛ばしたりトラウマだよなぁ。
悲しいけど、現実。下に見て何でもしてもらっていた方は何も感じてない。でも、せれた側はずーっと嫌な気持ちでいたんだ。最後に本音を出す前に二人で生きているうちに離していれば違って死に際だったのかもねですね。
近付けない二人ですね。これからか楽しみでもありますね!
総合医療なんて聞いたことなかった!原因が分からない病気って奥が深い。。その人の生活習慣を診るんだ。そこから分かるものも、あるんですね。
専門過ぎて分からないけど、凄い先生なんじゃない?この、先生じゃなかったら手遅れになっていた感じなのかも。。大きな病院に入院して、専門の先生がたくさんいるのに。目の付けどころの問題なんだね。
お別れホスピタル
015話