YOU1208さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さっぱりした作品で良い!

俺物語を読んでいて、同じ作者さんなので読み始めました!主人公が素直でさっぱりしていて見ていて気持ちいい!まだ毎日無料分の途中だけど、一難去ってまた一難。次は、どんなトラブルがあるのかな?

めちゃくちゃリアル?

実際、こういうモラハラ旦那がいるんだと思うとぞっとする。頼れるところは人に頼って、相談できる人には相談して、道を切り開いていって、凄いな。
    この先の展開が気になるなー

絵が好きです

この作者さんの絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はかっこいし。主人公の性格もいつも魅力的で、だけど同じ様な子が居なくてそれぞれに魅力があって素敵です!この作品もヤキモキしながら読み途中です。

ドラマが面白かったので!

ドラマでハマって観てたので、漫画はどうかな?と思い読み始めました!漫画は漫画で更に良い!田之倉くんがなぜあんなに大人びているのか、まだ読み途中だけど、後からそんな場面もあるのかな?

絵のギャップが!

普段自分からは読み始めない系の漫画だと思うけど、
    主人に勧められて読み始めたら、面白い!絵のギャップがまた良い!主人公が素直で良い!凛子も可愛い!砂川くんの的確なアドバイスも良い!

ザ、少女漫画

乙女の願いを全部入れた様な、現実味のないストーリー展開てまイマイチ入り込めないけど、部長は元々主人公に一目惚れしていて、主人公も毎日怒鳴られてるのに、部長が好きで?良くあのタイミングで告白できたな。無料分だけは読もうかな。

ドラマ化された時に観て、おもしろくて読み始めた。
    漫画を忠実に再現されてたなー。どうしたら、あんな思考回路になるのか。そこまで深く考えられるのか。
    毎回クセのある登場人物もおもしろい。

リアルな心情

凄くリアルに心情が描かれていて、涙が止まらない。
    出産前の期待とは裏腹に、言葉の出ない我が子。
    パパも受け止めようとはしない。まだ無料分しか読めてないから、この先も気になるなー。

無料分だけ読み途中ですが、

先生26歳だっけ?随分おじさんっぽいけど、26じゃまだまだ先生も子供みたいなもんだよね。卒業するまで付き合うのは待てばいいのに。と、おばちゃんはおもっちゃいますが。

怖すぎる

小学生の時から、子どもを産んだ今でも同じ事を繰り返してるってヤバくない?病気だよ。まだ読み途中だけど、最後はスカッとして終わって欲しいなー。