おもしろい!!
主人公の妄想がめっちゃ面白くて、何回も笑っちゃいました。ぶっ飛んだ妄想も多いけど共感できる妄想もあったりしてついつい読み進めちゃいました。
ヴィオラちゃんが可愛い!そんなヴィオラちゃんにそっけないサーシスさん全然好きじゃなかったけど、ヴィオラに惹かれ始めて、全然相手にされてない感じにちょっと好感が持てるようになりました。
能面女子という設定に違和感もありましたが、慣れてくるとジワジワ面白くて、ハマります!能面なのに表情豊かな主人公が可愛いです。
華道家の咲人さんがめっちゃかっこよかったです。家がなくなった高校生の主人公を親に内緒で家に勝手に住まわせるとか現実なら完全にアウトですが、マンガだしイケメンだからあり!
お父さんが元ミュージシャンで家を出てってから大変だったこともあり、年上のオジサンとの結婚が将来の夢という超現実主義な女の子。そとでは猫をかぶってめっちゃお淑やかにしてるけど、頭の上とかにちょっと描かれてるマリの本性が面白くて好きでした。
碧もかっこよくてニヤニヤしながら読んじゃいました!
呪術廻戦を読んでから、この作品を知って読んでみました。
本編ではあまりまだ出てきてなかった乙骨くんが主役のストーリーでおもしろかったです。
五条さんも安定のカッコ良さでした。
友達に勧められて読みました。グロいシーンもありますが、登場人物がみんな魅力的でおもしろかったです。個人的には特に東堂がツボでした。早く続きが読みたいです。
この作者さんの作品はぜんぶ読んでます。
谷地君と藤田さん2人とも大好きです。
2人の空気感が素敵で読んでてきゅんきゅんしました。
高台家の人々