ヒロインなかなかぶっ飛んでて面白いです!ドラマ化された事もあり内容が読みやすいです!無料分途中ですが楽しみたいと思います。
続きが気になり過ぎて購読しました!11話ですが好きになった理由を早く知りたい!このまま地道に購読します!
無料分もっと増やして欲しいです!
一気に読み終わりました!
無料分だけでも読む価値あります!
続きも読みたいです!
無料分ですがぽっちゃりの私も自信がつきます!架空の話でも素敵な人が目の前に現れそうな気になります!購読したいなぁと思った作品でした!
イケメンだけど性格がちょっと悪い感じよくありますが見ちゃいますよね!笑 でも掛け合いがテンポが良く好きです!無料分は読んでみる価値がありますよー!
結構引き込まれますね!無料分まだまだあるのでじっくり読みたいと思います!猫被りキャラ意外と好きです!
前から気になっていたので無料分読んでみました。シェアハウスこんな感じなところもありそうですがちょっと勘違いしていまいそうですね。内容は面白いと思います。
ヒロインが初々しくて可愛いです!無料分では足りなかったです!続きが気になります!来月ポイント増えたら見たいです!
ハニカムハニーが好きなので少しだけ拝見しました!やっぱり絵も可愛くて内容も良しです!続きの購読悩み中です!
キツイ出だしですね!実際に起こったら挫けます。笑 でも惹かれる内容でした!ポイントが入ったら購読を考えたいです!
年の差婚【フルカラー版】