お兄ちゃんやばい!
理由が理由ですがもっと妹離れして欲しいな!ですがヒロインに恋心を抱きそうな男の子がまたお兄ちゃんの心を開きそう!続きが楽しみです!
お兄ちゃんやばい!
まだ無料分ですが面白くなってきました!イケメンに囲まれるヒロイン羨ましいです!無料分のうちに大きな変化を期待したいです!
地味に読み進めてしまう作品です。ガッツリはハマっていませんがついつい読んじゃう感じ!無料分はしっかりと読みたいと思います!
キュンキュンするなー!無料分増えたら嬉しいです!続話の購入悩んでいます!お酒で酔っ払いたくなりますね!
もっと絵が好みだったら続きが読みたいです!内容は中高生向けかなぁ?と思います!私には年齢層が合わなかっただけかな?
男の人気付いてるよねー??絶対!
まだ無料ですがなかなか面白いです。
早く気づいて欲しいのですが購読しなきゃ見れないかな?笑
少女漫画じゃないと思い読むのをやめていました!ですが読んで正解!ハマるー!無料分読み終わったのですが読み足りないので書籍の方で買おうかと!おすすめな作品です!
気になっていた漫画だったのでとりあえず10話まで読みました!山田の塩対応好きです!購読しようか悩む作品です!
この設定面白かったです!ヒロインはいつ好きになったのかな?まだまだ気になるところがいっぱいです!まだ話が進んでいないみたいなので、もう少し進展したら続きを読みたいです!
無料分読ませていただきましたが面白かったです!血の繋がりの無い兄弟、燃えますね!購読しようか本を買っちゃおうか悩んでます!
その恋、お兄ちゃんは許しません