PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,170件
  • ネタバレなし

はまってしまったぁ。

無料だったので、気軽な気持ちで読み始めたら、ハマッてしまいました。主人公の真面目な気持ちも、相手の態度・言動に一喜一憂するところなんかも、『あ~、あるあるぅ。』と共感出来る部分もあったり。
    赤城さん、ワイルドで色気もあって、でも意外に真面目なところもあって…。ちょっと強引なところも惹かれました。
    こんな風に情熱的にされたら、たまりませんょね。
    この先の展開が気になります。
    早く読みたいですっ!
    本、買っちゃおうか、本気で悩み中です。話数追加待ち遠しいです。

ハマってしまいましたぁ~❤

歴史的なものが大好きなので、無料立読みで読んでから無料で購入。
    今月分付与のポイントを使いきり、更に追加してしまいました。
    2人お互いに想い合っているに、気付いていない(?!)所や、狼陛下の超二面性っぷり、李順の役人っぷり、ヒロインの庶民的なキャラ(掃除でストレス解消等)、あと、何と言っても老師のキャラ大好きです。老師、い~わぁ~❤
    展開がゆっくりなのも、焦れったいけれどそこがたまらん。本を買おうかと画策中です。

癒されたぁ…

わたしも思春期(中学生位まで)、今よりももっと自分に自信を持てず、周りの目をきにしてまともに目を合わせるのが辛かった事がありました。ヒロインのこに共感する部分も多く、また、ハルくんに癒されました。
    いー大人になった今でも、自分に自信を持てなくなる時も仕事柄多々あるので、なをだかホンワカして優しい気持ちになれました。ハルくんみたいな優しい人が周りにいてくれたらい~な~。
    元気を貰いました。
    まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら全話購入しちゃおうと明後日が待ち遠しいです。
    久々に心が温かくなりました。

愛されていて、羨ましい❤

もう、シークが素敵❤過ぎますっ!
    愛する人にこんなに愛されて、凄く幸せな気持ちになれました。
    色々問題が起こりますが、2人で乗り越えてお似合いの夫婦です❤
    ヒロインも、芯があって可愛らしいし、優しい素敵な女性です。
    皆さんもレビューに書いている様に、王道のシークとお妃様のお話です。
    絵もとっても綺麗ですし、女子は可愛くて、男性はすご~く素敵で色気もあります。
    幸せな気持ちになります。間違い無いと思います。お薦めです❤

双子の王子

妹姫溺愛(?!) な王様の兄?と思っていたら?やはり、一国を統率する王様。
    その妹姫だから、一途だけれど度胸があると云うか、芯が強いし気丈と云うか…。
    夢にまで観る程、愛して心配しているその心情に動かされて、課金して一気読みしてしまいました。まさかの展開にびっくりしながらも、納得してしまったり。日本の戦国時代や中世ヨーロッパの王宮にもあった様な事かも?なんて思いました。
    短い話数でしたが、読み応えがありましたし、買って良かったと思っております。

のっけから、突拍子もない転回にびっくり

レビューの高評価(好評価)の多さと無料で読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になり、続きも購入して読もうと思っています。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。気に入ったら、本も大人買いしちゃうかも?!

約束して突然消えられたら

5話迄読みました。
    そりゃあ、忘れられなくなるのは当たり前でしょ?!フルなら、しっかり、ハッキリ、キッパリ、その理由を告げてフッてくれないと、前にも後ろにも、何処にも進めなくなる。
    鈴原サン、貴方は、何て残酷なのでしょう?!
    イチカの気持ちを弄んで、楽しかった?イチカ母も酷いよね。学業では成就したけれど、心の中は、雁字搦めで磔にされたまま。
    イチカの気持ちが、痛みが、手に取る様に解る😢💦
    今彼?の先生、そんなイチカの気持ちを理解しているからか、全然手を出さず。凄い自制心😳。こんな男性、いるんですね😳
    鈴原サンとどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

前向きになれるお話✨

ジェイクの祖父、冷酷非道超横暴!こんな血も涙も無い冷血漢、そうそういない?
    老獪で、ケイトを脅してまで、町から?州から?追い出すなんてっ!人でなし!
    でも、カーター、可愛い❤️、本当に天使✨
    ケイトのお祖母ちゃんも、毒舌だけれど、孫娘の為に過度な期待を持って身を滅ぼさない様にと、愛情一杯の毒舌ぶり🤭
    ケイト母も優しい女性みたい。だから、ケイトが天使の様に育ったのね。
    ジェイクの仕事相手夫人のえげつない質問にも負けず、逆に癒しているし☺️
    ジェイクが変わって行くのも解る✨
    私まで元気を貰えたお話でした✨

何故かお金持ちは、自意識過剰

ヒロインの奔放な母親って…🥺
    子供より、異性への愛情タイプなのかな?
    一夜の遊びの相手にされたヒロイン。それって、本当に悲しい😭
    何で、お金持ち&ハンサムって自意識過剰、独善的で人の気持ち迄決め付けて、人の話を全く聴く耳を持たない傲慢な人が多いのかな!?このリオもそんな感じ?
    ヒロインは、実父を探しにやって来たのに、自分に会いに来たとか恥ずかしいかも😒
    この独善的で傲慢な男性がどう変わるのか読むのが楽しみです✨

なかなか無いハーレクインの長編✨

精々10話で終わってしまうので、最後が駆け足で説明文だけとか、尻切れ状態の不完全燃焼な終り方だったりって云うのが多い。
    でも、長編だとしっかり丁寧に内容を描いてくれるので、凄く嬉しい✨
    なかなか無いハーレクインの長編💗
    嬉しい限り。即買いです。絵も綺麗だし、お話も面白そうだし、何て言ったって、ハーレクインだから、安心して読めるっ❗️
    お金持ちのサガなのか、直ぐに【お金目当て】なんて簡単に思い着いちゃうのが悲しい。
    誰も彼もが、そんな風に捉える訳じゃ無いって解ってよ~😭とヒロインの状況に涙💦
    いやー、買って良かったぁ✨

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全104件