PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,171件

ええ~❓️❗️😫結末がぁ~😭

最終話前迄は、まるで映画か小説みたいだったのにぃ~😭
    可哀想なビリー😭
    何でこんなに薄幸なんでしょう😫
    頭を打って何も覚えていない、思い出しても貰えないなんて、辛過ぎるぅ~😭
    しかも、たった一度きりだったのに、その結果が皮肉にもヒロインを更に苦しめる事になるなんて😭
    最終話が途中で終わっている気がしてならないので、⭐️一つ減らして⭐️4個でぇ~😭

堅物警察官👮

ヒロイン祖母👵、アクティブなのね☺️
    でも、脚立から落ちちゃって、骨折入院って、結構な重傷😱
    ヒロインが心配するのも解る😣💦
    両親を事故で亡くしたヒロイン、たった一人の肉親みたいだし、おばあちゃんからしても、独りにするのは心配なんだろうね😱
    仲良しお隣おばあさんの三十路孫と高3ヒロインと縁談って、一回りも歳が離れているから、周りが盛り上がってても…😱
    なんて思ってしまったが、何気でヒロインと堅物警察官👮さん、いい感じになってない❓️🤭
    尊さん、ヒロインに物凄~く遠慮してるよね😱
    歳が一回りも下だからって云う事が大きいんだろうけれど、きっと祖母同士の話の中で、ヒロインに彼氏がいた事が無いって聴いていたのかもしれないね☺️
    でも、ご飯🍚をジャイアン盛りは、やり過ぎよ~🤭
    いくらなんでも、そんなに食べないってぇ🤭
    旦那様、太っちゃう🤭
    ほのぼのした感じで、サックリ読みたい方にお勧めです✨

新郎、怖っ❗️それじゃ結婚詐欺じゃん😱

結婚式直後に独り置き去りにされ、自分名義で多額の負債を負わされ、あまつさえ、自宅まで抵当に入れられたヒロイン😱😭
    酷いっ❗️😭酷過ぎるぅ~😭
    しかも、国外逃亡かともとれる行動。更にヒロイン事故の証拠隠滅迄っ❗️🥶
    犯罪以外の何者でも無いですよ、これ😱
    拾われた先が、たまたま王族だったから良かったけれど、そうじゃ無かったらって考えたらゾッとした。
    謎が多いヒーロー…🥺
    ヒロインをどうするつもりなんだろう❓️🥺

ヒロイン、可哀想😭

父親の会社も実家も全て担保にとられて、家業を継いだ若い弟も、泥酔させられ嵌められて…。事故で両親を失い、それどころか、自分自身も後遺症が残る大怪我まで負って…😭
    その元凶の男に直談判に行くって、相当の覚悟が無ければ出来ないと思う。失敗のリスクだって、半端無いものになるだろうし、最愛の弟にとれだけ迷惑を掛ける事になるかって考えただけでも、身がすくむ😱
    ヒロインにとっては、例え自分が犠牲になったとしても守りたかったんだろうなぁ😭
    そんな強い意思を持った女性だからこそ、ローナンは惹かれたんだろうなあ🥺
    でも、無鉄砲向う見ずで、何も後ろ楯が無いヒロインは、本人の意思の堅固さとは裏腹に、危うい存在に見えて、真っ直ぐな透明感に一目惚れだったんだろう🥺
    もう少し長めのお話で丁寧に描いて欲しかったなぁ…😱
    駆け足感が否めず、もったいない感じ😱

なかなか忘れられない想い🥺

本当に愛して止まない人だったら、酷い別れ方をしても、なかなか想いを振り切る事も出来ず、深い古傷として、事有る毎に心の表に出て来てしまうのは、仕方がない事だと思う😢
    ヒロインが、正にそれよね🥺
    その気持ち、解り過ぎる位解る😭
    好き過ぎて、愛し過ぎて、どうしようもなくて、何にも癒される事無く、目の前の事に集中してこなす日々。その甲斐あって、起こした事業が起動に乗り、剰りに深い傷を負う事になった元凶の愛して止まない男性に再会…😱
    複雑な心境過ぎて、ヒロインの心が血を流し続けている様に感じた。
    非情な迄に自分本意なヒーロー。
    自分さえ良ければそれで良いって感じ😫
    ヒロイン妹がいて、本当に良かった😢
    ハーレクインなので、安心して読めましたが、読んでいて胸が締め付けられた😭

酷い突き放され方で別れた元彼再来❓️😫

剰りにも酷い別れ方で、突き放されたヒロイン😭
    その直後に妊娠発覚って、剰りにも過酷な残酷な状況😭
    伝えたくても門前払い。まともに取り合ってさえ貰えず、撃ちしがれるヒロイン😭
    当たり前です😭 何て酷い仕打ち😫
    大好きなバレエも諦めざるを得ない状況。
    母子家庭?のヒロイン。女手一つで大切に育てられたからこそ、産まれて来たエマちゃんを大切に育てられたのね😭
    今更、のこのこと会いに来て、また弄ばれるのは、傷付くのは御免だと想われても仕方が無いでしょ、ルカさん❓️❗️
    貴方が一体どれ程の仕打ちをしたのか、全く解っていないじゃない😭
    一度は、心の底から愛した男性で、愛娘の父親で、その愛娘を自分にもたらした男性を心底嫌いになれない気持ちが、解り過ぎる位解る😭
    ハーレクインなので、安心して読めたのですが、最後が駆け足過ぎて、ちょっと残念😢
    何故、ハーレクインは話数が少ないのでしょう❓️😱
    あと2~3話あるともう少し深みが出るのになぁ🤔
    エマちゃんの妹か弟を見たかったなぁ☺️

作者さん買いです🥰

この作家さん、物凄~く絵が美しいんです✨
    男性が、本当に✨妖艶✨です💘
    女性も綺麗系美人で、心情もしっかり描かれています🥰
    まだ無料お試しだけですが、読むのが楽しみです🤗

作者さん買いです🥰

この姉妹のシリーズは、大好きですし、何て言ったって、絵が本当に物凄~く綺麗です✨
    絵の方の作家さんも大好きです。
    途中のまだるっこしい展開も、結果的にとても良いスパイスになっていたと思います🥰
    国の為、民の為、政略結婚させられてしまう王族って、本当に可哀想😭
    ヒロインの気持ちが、よく解る。
    恋愛も知らずに、見知らぬ男性に嫁いで、世継ぎを産めって、性格や価値観、男女間の癖とか合わなかったら、本当に目も当てられない😱😭😫
    ハッピーエンドで良かった🤗

絵がとっても綺麗💞

短編なので、部長がヒロインを好きになったきっかけがよく判らなかったけれど、絵がとっても綺麗です🥰
    可愛らしい感じで、ちょっと癒されました。
    でも、女性の先輩社員、あーゆー陰湿な輩って、本当に嫌い😫
    虫酸がはしる😱
    わざわざ、自分の品位を下げているって、解らんのね🥺
    しっかし、エイジレスな部長🤯
    元々童顔なのね。加えて、遺伝的にシワが少ない体質なのかも。羨ましい。老け顔の私からしたら、もう、本当に羨ましいしかない(笑)😁
    新卒っぽい22歳のヒロインの隣に立って、全然違和感無い美魔女ならぬ美魔神❓️😁
    続きを読みたいなぁ☺️
    早めの更新をお願いします🤗

レーサーは命懸けの職業

特にバイクのレーサーは、躯が剥き出しだから、事故が重傷を負わせたり、場合に因っては命に関わる。
    ヒロインは、それをレンツォの脚を見て、目の当たりにしてしまったから、唯一無二の大事な男性を心配する剰り、喪いたくない一心で辞めさせようとしたのね。
    しかし、地味眼鏡女子は、眼鏡と髪型、服装、メイクで、本当に激変しますよね~😁
    フェイスは、変わり過ぎでしょう🤯
    男性でなくたって、目が釘付けになりますよ~😁
    レンツォ、見事にKnock Out💗😁
    仕事が出来て、見た目も美しい、性格も献身的で優しい、身持ちも堅固で貞淑と来たら、レンツォが取っ替え引っ替え彼女にしてきた女性とは、格が全然違い過ぎだもん☺️
    良さや、女性としての魅力に気付いちゃったら、もう『惚れてまうやろ~💗』でしょ。
    絵的に、レンツォの顎が細過ぎるのが気になりますが、体躯は流石【アイアン・プリンス】をしっかり表現しきっていました✨
    女性の描き方も秀逸でした。
    ニコのお話も読んでみたいな❤️