PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,185件
  • ネタバレなし

続編、あったのね~🎊🎉

まだ①も無料お試しだけなので、何とも言えませんが、10話前後で終わってしまうハーレクインの中に有って、前後編に別れていてもじっくり描いてくれるのは、読者にとって、とても嬉しい限りです✨
    独善的で何事にも決め付けるタイプは、本当に扱い辛いと思います。
    妹ちゃん、可哀想。きっと兄貴が聴く耳を持たないんだろうなぁ😢
    ハリエットもそれを犇々と感じているんだろうなあ😱。
    妹ちゃんも『どうせ、何を言っても否定されて決め付けられて、話を聴いてくれない』と諦めの境地の中で、苦肉の策なのかも?
    さあ、どうする?お兄様?
    ハリエットにも都合が良い立場を今後も強いるの?

婚約破棄って、一体何が原因なんだろう?

遠い親戚のキャスリーンが亡くなり、田舎?の厩舎と家と土地を相続したハリエット。
    婚約者に捨てられたって、何があったんだろう?その元婚約者が心変りしたとか?
    家族が慰めたり、元気付けたりするのが当たり前の筈が、母親がまるでなじっているかの様な言動に態度。妹にあっては、あろう事か【無視】?!信じられない!継父だけが、家族みたい😭
    馬達は、ハリエットの癒しになりそう☺️
    可愛い❤️。動物は、物凄く人の感情と体調に敏感。
    隣人のラファエル、かなりの自信家みたいだけれど、無料お試しだけではまだ本性を現していない。
    どう関わってくるのか、楽しみです✨

表紙買いです✨

大好きな作家さんの絵に、本人が別名で描いたのかと思う程そっくりだったので、思わずポチリ。
    無料お試しだけ読みましたが、お話も面白そう✨
    凄く綺麗な絵で、とても読み易いので、読むのが楽しみです✨

なかなか無いハーレクインの長編✨

精々10話で終わってしまうので、最後が駆け足で説明文だけとか、尻切れ状態の不完全燃焼な終り方だったりって云うのが多い。
    でも、長編だとしっかり丁寧に内容を描いてくれるので、凄く嬉しい✨
    なかなか無いハーレクインの長編💗
    嬉しい限り。即買いです。絵も綺麗だし、お話も面白そうだし、何て言ったって、ハーレクインだから、安心して読めるっ❗️
    お金持ちのサガなのか、直ぐに【お金目当て】なんて簡単に思い着いちゃうのが悲しい。
    誰も彼もが、そんな風に捉える訳じゃ無いって解ってよ~😭とヒロインの状況に涙💦
    いやー、買って良かったぁ✨

ヒロイン叔母は、もしかしたら曲者?!

ヒロイン叔母は、一体いくつなんだろう?
    姪を養女?にした位だし、ヒロイン父親の妹?母親の妹?んん?どっち?
    どちらにしても、ヒロインの年齢からして、かなり歳上っぽい。そんな女性がドラコンの恋人?意外にマダム好きなのか、ヒロイン叔母が嘘をヒロインに吹き込んだのか…?
    ヒロインに同行している男性は何者?
    ヒロインの弁護士?
    無料お試しだけでは解らない。
    でも、面白そう✨
    取り敢えずキープです🥰

以来主の約束をキャンセルし続けられる?

ヒロインは、大手の会社の約束をキャンセルし続けている様だけれど、それって、ビジネス的に大丈夫なんだろうか?
    嫌なら、さっさと断った方が良いと思われるが?
    何故に引っ張って勿体付けるの?
    それでは、まるで【馬の目の前の人参】状態。
    ヒロイン本人は、自分の姿を見られないと、鷹を括った様に考えていたのかなぁ?
    無料お試しだけでは、何も判らない。
    取り敢えずキープです🥰

この男性は一体何者?!

無料お試しだけ読みました。
    おそらくアニーは考え事をしたくて、その場所へ来たのであろうと思われる。
    しかし、この男性はあろう事か、アンソニーとの密会の為にアニーがそこにいると決め付けて。
    一体何者?!
    アニー、ちゃんと反論しないと駄目でしょ!😫
    謎が多い。タイトルの意味も謎。
    でも、絵は綺麗✨
    取り敢えずキープです🥰

んん~、不自然な男性の体

お話は面白いと思う。双子の美人姉妹だけれど、性格は【動】と【静】。
    大人しくて家庭的な姉と社交的で快活な妹。
    でも、男性の体のラインが何とも不自然に括れている。
    気になって、話がなかなか頭に入って来ない。
    それ以外は、凄く良かった✨

男性か美しい✨

びっくり!男性が、本当に美しい✨!
    ペイジが一目惚れしちゃったのも解るっ✨
    ペイジが、ドクターを冷たい目?と言っていたのを見事に表現🤯
    ペイジは、可愛らしい女性☺️
    ドクターの美しい婚約者を見てみたいぞ😁
    まだ無料お試しだけだけれど、ドクターとペイジがどう関わっていくのか、気になる。

お客様ぜんとした横柄な女性

は、嫌いです🥺
    飲食店では必ず『有難う』を心掛ける欧米にあって、この態度っ!
    閉店だって言っているのに、どっかりと席に着くなんて、もっと他に言い様があるだろうに……😒
    その女性を連れている男性の好みを疑っちゃう。
    これから、この美男美女とどう関わっていくのか気になる。
    絵が綺麗✨だけれど、好き嫌いが別れるかな?🤔
    私は好き💘だけれど🤭

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全104件