え"っ?!セバスチャン、何やったの?!
衝撃的なシャーロットの置手紙で始まるこのオープニング😱
セバスチャン、貴方は一体何をしたの?!
しかも、置手紙にシャーロットが書けなかった事って一体?!
物凄く気になる❗️
無料お試しだけだと、全く判らん。
セバスチャン、随分若いお嫁さんを貰ったのね。
あ"~😱気になるから、買いですね、これ。
衝撃的なシャーロットの置手紙で始まるこのオープニング😱
セバスチャン、貴方は一体何をしたの?!
しかも、置手紙にシャーロットが書けなかった事って一体?!
物凄く気になる❗️
無料お試しだけだと、全く判らん。
セバスチャン、随分若いお嫁さんを貰ったのね。
あ"~😱気になるから、買いですね、これ。
ブルネットが好みって、何か意外🤯
ブロンドにブルーアイズ、いわゆる【ボン・キュッ・ボン】のグラマラスな女性が好みの男性が多いと思っていたら、ちょっとビックリ😳。でも、【ボン・キュッ・ボン】好みは同じ。
タブロイド紙を賑わす程のプレイボーイぶりを発揮するマシュー。
子供の頃から、カーラはマシューが大好きだった。成人して、その誕生日に剰りにも酷い言い方と態度でフラれても、ずぅっと。誰と付き合っても、根底にマシューがいたんだもん、長続きしなくて当たり前よね。親代わりのサリーは、そんなカーラを見抜いていたのね。前を向かせる為?強制的に登録させちゃって。でも、マシューが参加するなんて、イレギュラーだったのか、サリーがマシューに勧めたのか……?
幼馴染みだから、懐かしい話とかは出来てる。でも、あんなフラれ方で更に疎遠になったのに、直ぐに普通に話せるって、カーラは強靭なハートの持ち主だったのね。
ちょっと?かなり?ビックリ🤯
本当に大切な異性を失って初めてその事に気付くって、男性の方が多い?
マシュー、サリーには頭が上がらないよね😁
原作の作家さんが好きで、無料お試しだけ読みました。
片思いの男性が恋人にしていたのは、美人な従姉。自分はその貧弱な代替品だったんだと、ヒロイン涙💧
その気持ち、よく解る😭
でも、泣きながら運転して、事故らないでね。🙏
この先が物凄く気になり、絵もとっても綺麗だったから、即購入✨😁
ヒロインが幸せになるところを是非見たいっ✨
何不自由無く、プリンスとチヤホヤされても、行動と食事、体調、教育、交際の果て迄全てを管理され、全く自由が無い籠の鳥状態。
普通の女の子と同じ様に、友達と旅行にも行けない。まして、一人旅なんてとんでもない!男女交際も禁止。
ようやく自国を抜け出して、パリへ一人旅✨
と思った矢先、10歳で婚約したシークの遣い?エージェント?護衛?が捕獲に現れた!捕まるも、隙を衝いて脱走。でも、やっぱり捕まるお姫様。
路地で、観光したい!💦買い物したい!💦
と泣き喚く。嫁ぎ先の護衛さん、公衆の面前で、プリンスとバレたら一大事!女性の泣き落としに陥落。やるねー😁👍️
まんまと観光の約束を取り付ける🤭
いやー、このお姫様、天真爛漫。
二人の掛け合いが面白い✨
さあ、ここからどうなる?
出自は、選ぶ事なんて出来ないのに、そこを陰湿にネチネチと……!
市井で有名?な踊り子の母と普通に暮らしていたのに、母親が亡くなると皇帝の落し胤だと云う事が判明して、強制的に皇宮に連行されたイレーネ。かなり冷遇され蔑まれ疎んじられ嘲笑の的となり……。正妻の后の長男が皇帝に即位すると、妹達には命じず、イレーネに政略結婚を嘲りを隠す事無い言葉で命令。
このイレーネの状況なら、祖国を恨む気持ちもわかる。唯一仲良くしてくれた父王の妹夫妻の息子である従兄弟を異母兄皇帝に射殺されてしまって、本当に独りぼっちになってしまって。
夫であるジャファルの母后の苛めと嫌がらせに耐える日々が始まる?
ジャファル、結構気骨がある王みたい。
夫としても頼りになりそう。イレーネにしてみれば、どこまで信用して良いのか判らないのも仕方ないけど。
これからどうなる?
素朴だけれど、元々が美人なキーリー。
傷心旅行で来た宿泊客のハリーにしつこく言い寄られるも、キッパリ断り続け、それが仇となりSNSを乗っ取られる破目に。
その書込みについての真相を確かめる為にやって来た記者?にしつこく誘われ、困惑するキーリー。でも、そのリックに接する内に惹かれていく。
もし、出逢った心惹かれた男性が、女性に大人気の世界的超有名人だっら?!
んん~、遊ばれたとか、からかわれたとか、面白がられたなんて思っちゃうかも?
どの位、どの程度の話をしていたかにも因るけれど…。
正体を明かされて、キーリーの反応と対処に何だか納得。
心が優しくなるお話でした✨
デヴォンが『愛なんか要らない』なんて思っているから、そもそもの間違いなのでは?
そんな殺伐とした家庭に、両親に貴方は育てられたのではないの?!
片方が深く愛していて、もう一人が愛していないって悲しい😢💦
狡い。一人だけ沢山の愛を貰うのは、夫婦の関係に於いて、一人に精神的負担を強いているのと何ら変わらないと思う。
アシュリー父、酷い。デヴォンが条件を必ずのむと解っていての合併。
娘を守りたいのかもしれないが、ひょんな事から知られた時に、どれだけのダメージを受けるかなんて、全く考えていない。
一皮剥けば、自分が可愛いんじゃないの!
キャムも、アシュリー兄も、よく言った✨
デヴォン、気付いていなかったの?!
ようやく自分の心にも気が付いたデヴォン。間に合って良かったね☺️
たった一人の肉親である父の入院費と投薬費の為に【模写】と云う贋作を描き始めたルシア。
ルシアの才能を見抜いて、それをやらせた画商。その画商が、殆んどの報酬を懐に入れていたであろう事は、想像に固い。
大企業のCEOともあろう者が、事の本質を全く見ておらず、自信のプライドの為だけに重きを置いてルシを糾弾して蔑むなんて…!
天涯孤独となってしまったルシア。絶対模範囚だったと思う。父親の事が無ければ、【模写】なんてしなかっただろうし。
性懲りも無くルシアにコンタクトを取る画商。しかも、ルシアを脅す始末。なんてヤツ!本当に最低最悪野郎って言うか、クズですね。グレイ、間に合ってよかった。
外国の裁判って、勝敗重視で心証が良くなる真実を日本のそれよりも大袈裟に表現するのかな?だから、グレイはルシアを【悪女】だと、彼のプライドもあってそう信じ込んでいたのかな?
再会したその瞬間から、ルシアと惹かれ合っていたみたいだし。
ルシアの人となりを目の当たりにして、自身の考え方を改め始めたみたい。
画商、或る意味、キューピッドね~😁
違う女性(恋人?)と一緒にいたなんて、何て言ったらいいのか、最早解らない。
それでも、エミリーを産もうと思ったのね。
現実の日本でも、シングルマザーは大変。
ジェシーは、偉いと思う。頑張っていると思う。
私と同じ名前のお子ちゃまだったから、勝手に親近感を持ってしまって😁
エミリー、凄くいいこ。
助けてくれる優しい大家さんは、まるでジェシーの母親みたい。包容力があって、優しくて、おおらかだし、悪い事はちゃんと指摘してくれるし。
きっと、ジェシーが素直で性格が良い女性だから、周りに良い人が集まって来るのね。
ケインもそうだと思う。ただ、最初の結婚で幸せにはなれなかったけれど。
会社で、ジェシーはモテるのね~☺️
同僚男性、ちょっと可哀想だった。
結婚式のエミリー、可愛かかった😊
それだけでなく、対面、身分、財産、見栄とかの自己満足が目的で、息子の幸せなんてどうでも良かったのね😒
それを『遊びで弄んでごめんなさい』だなんて、酷いっ❗️😭
でも、【癒着】なんて、滅多に聴かない。
亡くなってるなんて判る迄、日数がかかったとか?🤔
しかも、ローラの姉、フェイは、彼女に当て付けの様に大きくなっていくお腹を見せ付けて……!
それなのに、ケレンザが悲惨な状態で、ペランは言葉を発しないし、体に痣があるし。フェイ、最低最悪なんですけどっ!
ルークは、良い人ね。あんなお兄ちゃん欲しかったなぁ。きっとペランもルークみたいな良いお兄ちゃんになるね☺️
でも、マックス両親、許せん!
ペランとケレンザが天使の如く可愛い✨からいいか☺️
マックス、もう二度と口出ししない様に、貴方の両親を黙らせましょうね~😁
ローラを幸せにしてあげてよ~☺️
愛は幻でなく