妖艶💖
一言で言って正に✨『妖艶』✨
宝飾品の描き方が、本当に美しい✨
髪型のせいか、マークの細面過ぎる顔が気になってしまった。
でも、絵が本当に綺麗✨
二人の心の葛藤と切ない気持ちが、よく描き出されているし、ニックの存在が良い味を出していた。
ニックのお話も読みたいくらい。
絵に抵抗が無ければ、面白いお話なので、お勧めです✨
一言で言って正に✨『妖艶』✨
宝飾品の描き方が、本当に美しい✨
髪型のせいか、マークの細面過ぎる顔が気になってしまった。
でも、絵が本当に綺麗✨
ニックのお話も読みたいくらい。
絵に抵抗が無ければ、面白いお話なので、お勧めです✨
情け容赦ない姑息な手段も多用する、横柄で独善的で傲慢な実業家のトマス。
妻を亡くした直後に愛人を妻に迎える薄情さも持つ。
そんな父や愛人だった継母に、亡き妻とよく似たテスは疎まれ蔑まれ………。
唯一妹のジェニファーが家族。ジェニファーにも家族はテスだけ。
人でなしだった亡父の影響で、テスやジェニファーも翻弄される。
でも、ジェニファーとオリヴィアが本当に天使✨可愛い✨🤗
元愛人に離婚後声描けをするプレイボーイ。不誠実極まりない!幾ら自覚が無いからって、娘の事やテスの心情を考える気概も無いって、ドン引き😱
それは、絶対やっちゃ駄目だったわね。
天使の活躍に拍手👏
アリサは、何て優しく聡明な暖かい女性なんでしょう✨
こんな温かくて心が清廉な女性、憧れです✨
ダークは、その名の通り陰があるミステリアスな男性。
暗闇の中をもがいて、心に防衛線を張り巡らして、自分の心を護っていたのね。
だから、陽だまりの様なアリサに、どうしても眼で追ってしまうのね。
凄く感動💦
本当に良いお話でした✨
何故、契約結婚?!と思っていたら、え"っ!?そんな事がっ?!とびっくり😳
ラファエルは、ジェニーの恥じらう様な視線に気付いていたのね。
結構なプレイボーイで、真面目なジェニーなんか歯牙にも掛けていない感じで、凄く冷たそうなクールビューティーなイメージだったから、またビックリ😳
こんなハンサムは、反則。結婚する気が皆無なラファエルを案じる父セバスチャン。
ジェニーを娘の様に可愛いと思ったのかもしれない。
母ポーラの娘を思う気持ち、心が暖まります✨
色々と葛藤や、苦しい過去とトラウマ?をもつアルシア。でも、前向きで手探りしながら進んで行こうとするその姿に感動✨
凍り付いて頑なだったクラークを解し、子供達に笑顔を取り戻して🤗
アルシア父は、人間的に最低だけれど、姉のミッシーと仲良く出来ているから、救われた✨
クリスマスにまた読み返したい素敵な作品でした✨
先ず、絵が緻密で美しい✨です。
それに加えて、始まりからお話がぶっ飛んでいるので、物凄く面白そうです。
初めて観る?読む?作画の作家さんなので、嬉しい発見です✨
ワクワクしちゃいます。この始まりで、どんなラブストーリーになるのか😆
ハーレクインだから、安心して読めます✨
伴侶との間に悪い事が起こったら、呪われてるって思っちゃうかも?
タイラーとジェイコブのあんぐりな表情と顔が似ていて、もー、微笑ましいやら、笑っちゃうやら🤭
実直?真面目?で武骨で優しく真っ直ぐなブロック。
本当の愛情を知らずに育った孤独な令嬢の純粋さに惹かれるのは、解る✨
子供達が可愛い💖✨天使だぁ~☺️
ハッピーエンドで良かったぁ~✨
亡くなったメレディスが引き合わせたのか、メッサの献身が神様に届いたのか、いえ、その両方よね。
何とも波乱万丈な人生のロウェナ。
メッサが、ずぅっと側で見守り、良き相談相手で、筆頭家令の養女として愛情を受けて育ったし、マーカスが優しい兄の様にいたからこそ、ロウェナがしっかりした女性に成長したんだと思う。
ロウェナ実母の彼女への加護?を台無しにしかねないエドワード、妻を本当に愛していたのね。根は好い人なのかも?
二人にのし掛かる身分って、日本もそうだけれど、本当に重い。それは悲しい😭
でも、ハッピーエンド💖
サラは、旦那様のスコットに溺愛されていて、羨ましい✨
でも、スコットの事業が忙し過ぎて、サラと意思の疎通と、心の伝達が上手く回っていないみたい。
誰があんな写真を撮ったの?!
二言目には『良い条件で離婚させてあげるよ』って、レイトンさん、何て事を言ってるんですか?!
スピード結婚あるあるかもしれないけれど、離婚ばかりが解決法ではないと思う。
クリーオ、貴方は本当に有能です。
コーリーも本当に好い人。
二人が居て、良かった✨
マグダは、ピュアで、心が優しく、努力家で、本当に心から美しい女性✨
ラファエッロは、切羽詰まってマグダに契約結婚を申し入れる。ベンジーをダシにする姑息な言い回しで😱
狡い!そんな言い方されたら、超慎ましい生活の独り親で子を持つ母親なら、揺れるのは当たり前。
ベンジーと自分の事を考えるだけで余裕も無く、ラファエッロの結婚理由?意義?にチラッと疑念が過っただけで、あれよあれよの内に連れ出され、異国語で怒鳴られ罵られ撒くし立てられ………。それに留まらず、追い掛けて来られて、母国語でまで罵倒されて……😭。ルチーア、気品の欠片も無い物言い😫
ラファエッロ、貴方も理由が最低。
でも、元々誠実な男性なのね。マグダのお蔭で、ラファエッロ本来の優しい性格が出て来た感じ✨
でも、ルチーア、最後の最後でやってくれたねー😒
それ、犯罪ですからねー😱
億万長者の非情な提案