PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿 2,208件 / いいね獲得 3,145件
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

泣けました😭💦

何て優しいお話。
    でも、切ない、悲しい😭💦
    とっても、とっても心が温かくなる素敵なお話✨
    院長先生の優しい言葉が、心に染み入る✨
    たった一度だけ聴いた心揺さぶられる天使の音色✨
    その天使本人が降臨したかの様なミヒャエル。
    でも、ミヒャエルにとっての天使は、きっとシャルロット。
    ベンヤミンは、幼い頃からシャルロットを想っていたんでしょうか。
    優しい、優しい、心洗われる素敵なお話でした✨

何と云う最低な思い付き

ガタエノさん、貴方、本当に人間として最低な考え方ですよ?ポピーが昔から自分に気があるし、外見が綺麗になって、良家の子女とはかけ離れた服装でも、それを悪い意味で利用しようなんて、人でなし!人を何だと思っているの?!しかも、セリーナは自分が離婚してフリーになったからって、ポピーに言った嘲りと蔑み、悪意を含んだ物言い迄されて😭ポピー、可哀想😭
    見た目と家柄以外は、女の汚いモノの塊みたいに見えてしまった🥶恐っ🥶
    ガタエノ、もっと謝って欲しかった。初めてなんて、男性と違って大概の女性にとっては、そんな簡単なモノじゃないのに気付かないなんて。ちょっとガタエノにイラっとしたので、⭐️4で。

何でこんなになったの、姫様?!

三話までよみました。父親が強欲で傲慢横暴な人格だったから?だから、男性不信に?しかも、姫様とは思えない程酷い言葉遣いと態度に所作だし。それに、母親は既にいないっぽい。それも仇になっているのかも。彼女を諌められる人物皆無。賢く心優しいジェフリーは、王命とは言え、これから彼女を妻として宥めなければならない。さて、どう彼女の心を解して行くのか✨

妖艶💖

一言で言って正に✨『妖艶』✨
    宝飾品の描き方が、本当に美しい✨
    髪型のせいか、マークの細面過ぎる顔が気になってしまった。
    でも、絵が本当に綺麗✨
    二人の心の葛藤と切ない気持ちが、よく描き出されているし、ニックの存在が良い味を出していた。
    ニックのお話も読みたいくらい。
    絵に抵抗が無ければ、面白いお話なので、お勧めです✨

あぁ~、感動😭💦

アリサは、何て優しく聡明な暖かい女性なんでしょう✨
    こんな温かくて心が清廉な女性、憧れです✨
    ダークは、その名の通り陰があるミステリアスな男性。
    暗闇の中をもがいて、心に防衛線を張り巡らして、自分の心を護っていたのね。
    だから、陽だまりの様なアリサに、どうしても眼で追ってしまうのね。
    凄く感動💦
    本当に良いお話でした✨

絵が緻密✨

先ず、絵が緻密で美しい✨です。
    それに加えて、始まりからお話がぶっ飛んでいるので、物凄く面白そうです。
    初めて観る?読む?作画の作家さんなので、嬉しい発見です✨
    ワクワクしちゃいます。この始まりで、どんなラブストーリーになるのか😆
    ハーレクインだから、安心して読めます✨

風って不思議

その場に居ない、居る筈の無い人の意思を伝えてくれる事があるから、風って不思議。
    その中に、しっかりと存在感があって、何故か確信出来るのも、本当に不思議。
    身を呈して守ってくれたなら、トーリーと同じ様に考えてしまうと思う。
    悲しいんだけれど、寂しいんだけれど、ジェイソンとチャンスの心が伝わる優しいお話。
    トーリーも笑顔が素敵な女性だった✨

家族なだけに……

心情が丁寧に描かれ、絵の綺麗さ、上手さも相まって、その世界観がしっかりと描写されていました✨
    それぞれの立場から、感情や考え方、おこす行動や言動が年齢の違いを反映している所など、脱帽です。
    原作の小説も読みたくなりました✨
    これは、本当にお薦めです✨

前向きになれるお話✨

ジェイクの祖父、冷酷非道超横暴!こんな血も涙も無い冷血漢、そうそういない?
    老獪で、ケイトを脅してまで、町から?州から?追い出すなんてっ!人でなし!
    でも、カーター、可愛い❤️、本当に天使✨
    ケイトのお祖母ちゃんも、毒舌だけれど、孫娘の為に過度な期待を持って身を滅ぼさない様にと、愛情一杯の毒舌ぶり🤭
    ケイト母も優しい女性みたい。だから、ケイトが天使の様に育ったのね。
    ジェイクの仕事相手夫人のえげつない質問にも負けず、逆に癒しているし☺️
    ジェイクが変わって行くのも解る✨
    私まで元気を貰えたお話でした✨

え"っ?!セバスチャン、何やったの?!

衝撃的なシャーロットの置手紙で始まるこのオープニング😱
    セバスチャン、貴方は一体何をしたの?!
    しかも、置手紙にシャーロットが書けなかった事って一体?!
    物凄く気になる❗️
    無料お試しだけだと、全く判らん。
    セバスチャン、随分若いお嫁さんを貰ったのね。
    あ"~😱気になるから、買いですね、これ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全104件