PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿
2,208
3,314
評価5 75% 1,650

ソーシャルワーカー、絶対許せん!

何で、絶対的根拠も無い事を独善的な態度と言葉でリアナを罵るのよっ!
    ソーシャルワーカーって、寄り添う人なんじゃないの!?たまには、厳しい事を言ったりして諭す事もあると思う。でも、全くの言い掛かりもいいところ!風邪薬を分析して、ちゃんとリアナに正式に謝罪したんだろうか!?でも、例えしても謝っていたとしても、根拠と証拠も無く言って良い事ではないから、人間として許せない。
    看護師さんが、女神?聖母マリア様の様に後光がさして見えた✨泣けました😭💦
    生い立ちもあるとはおもう。でも、アレクシスは、一体、リアナの何処を見ていたの?貴方の母親とリアナは全くの別人でしょ!?我が子と一緒にいる姿がそのままだって、解っていた筈なのに決め付けて😱
    でも、アレクシスは、しっかりリアナにちゃんと謝っていた✨
    はHQでは、大抵の男性の謝罪が足りない(個人的見解でごめんなさい🥺)中で、アレクシス、貴方は、ちゃんと謝罪して、しっかり自分の気持ちを伝えた✨。
    でも、リアナが契約書ごとアレクシスをひっぱたいたのは、悲しかったけれどスッキリした。
    お子ちゃまが可愛かった✨

継母とその連れ子

は、人間として最低最悪で、根性も醜悪🥶😱。エレン父は、二人の外面にだまされちゃったのね。女の汚く醜く陰湿なモノの塊みたい🥶😱。半ば脅されて遺言状を書き換えさせたなんて、恐ろしい🥶😱。
    比べられる悲しさ、辛さ、蔑まれ疎まれ、罵られ、人前でも御構い無く?いや、だからこそ敢えての罵声にわざと聴こえる様に悪口🥶😱。
    マックス、やっぱりなかなかそれを見破れず、エレンが苦しむ事に😭
    マックスは、まあまあ言葉にしてエレンに伝えていたと思うけれど、肝心の気持ちを全く伝えていなかったから、邸を手に入れる為の媚びだと思われて……。他の方のレビューにありましたが、義母と義妹にもっと制裁をして欲しかったなぁ。🥺

惹かれた男性が、実は敵?!

なんて知っちゃったら、自分に媚びてその気にさせて奪い取る為に騙したと思っても仕方無い。背景と出逢い方全部が、クーパーに不利。敢えてのラフな服装も、褒め言葉も、気のある素振りも、全てが裏目に。
    見目良く、強力なバックボーンも地位もお金もあって、女性にモテる御曹司の男性が、一介のギャラリーオーナーの自分に靡くなんて、有り得ないと思われても致し方無い。モデルと間違えたアリエルも悪いが、まさか買収目的の不動産会社御曹司が折衝にラフな格好で来るなんて、露程にも思っていなかった訳だし。でも、ソフィア、Good job✨育った優しい場所が無くなる切なさ悲しさ寂しさ、好きになった男性に屈する苦渋の決断の辛さ…アリエルと一緒に涙💦
    クーパー父、不器用な父の愛と嫉妬。でも、仲直り出来て良かった。

フロントの友人女性、最低😢💨💨

大嘘つきじゃない。酷い。嵌めるなんて。
    しかも、理由が本当に下らん!しかも、一度ならず二度までも!👊
    ホテルなんて、守秘義務の塊みたいな所なのにっ💢
    どんなに綺麗で快適でも、こんな醜悪な根性の持ち主が従業員のホテルには、絶対止まりたくない🥶😱
    彼女はどうなったのかなぁ。まだのうのうと仕事をしていたら許せない。
    ナヴァールが怒るのも当たり前。見たままをそのまま判断するしか無かったとしても、トーニーにとっては悲しい事よね。
    お姉さん達、優しくていいなぁ。私には恐~い姉しかいないから、羨ましい✨
    お金目当てって思われていたら、小切手換金なんて、絶対できない。解る😢

ビーは、心優しく最高の女性

ビーの様な優しく誠実で真面目な愛情深い女性、そうそういないと思う。きっとビー母が素敵な女性なんでしょう☺️
    でも、やっぱり、ここでも、ビー姉妹の父は最低な外道。守銭奴?って言うのかなぁ?
    ビーがミロ達と優しく相対しているのが、眩しい程に神々しい✨まるで、聖母マリア様みたい✨
    セルギオス、貴方は最低です💢
    自分は愛人を持つのに、ビーには貞淑でいろとは何を戯けた事を宣っているの!?
    妻と云う名の住込のナニーじゃない。
    ビーの心が血を流してる😭子供達に癒されて慰められている状況が痛い程、よく解る😭
    でも、最後に凄い素晴らしいタイミングで入って来たセルギオス✨ちゃんとメリタと縁を切って、気持ちをビーに伝えたから、良かった☺️

亡姉が悲しんでいると思う

最愛の姉の事なのに、何で、よく調べもせずに行動に移すかな……😱
    独善的過ぎやしませんか、ヴィターレさん。復讐のやり方も、外道で卑劣極まりないし。娘は無関係でしょうがぁ🤨
    しかも、会った事も一度も無いのに、勝手にザラを遊び慣れた女だと決め付けていたし。
    ザラも、まるで売られる様な政略結婚をしなくて済んだけれど、その代償が剰りにも大き過ぎ。ザラ父、手を上げるのは最低。ザラ母も、ザラを庇うどころか、何と酷い態度に言動。姉妹の優しさが沁みる😭
    ヴィターレ、ザラにもっと謝らんかいっ。全然謝り足りないと思ったから、⭐️3つで。

ドクターのTシャツ🤭

動物好きだから獣医師になったのね。
    動物プリントTシャツコレクションは、どのくらいあるんだろう?🤭
    不義の子供じゃあないのに、Dr.シニア·マクレーン、ギャレットに辛く当たり過ぎですよ~🥺
    あんなに拗らせてしまって、悲しそうな顔までさせて、親の愛情を諦めるなんて相当酷いですよ😣
    ジェイソン、ろくでもないヤツになっていた。ジοイアンみたいに横暴で、威張り散らして、威圧的で、乱暴者。(2文字違うだけだ🤭)
    わんこの為に下着姿で、土砂降りの雨の中、ずぶ濡れになりながら通行中の車を止めて助けを求めるなんて、なかなか出来る事じゃない。本当に優しい女性。
    素直になれて良かった。

泣けました😭💦

何て優しいお話。
    でも、切ない、悲しい😭💦
    とっても、とっても心が温かくなる素敵なお話✨
    院長先生の優しい言葉が、心に染み入る✨
    たった一度だけ聴いた心揺さぶられる天使の音色✨
    その天使本人が降臨したかの様なミヒャエル。
    でも、ミヒャエルにとっての天使は、きっとシャルロット。
    ベンヤミンは、幼い頃からシャルロットを想っていたんでしょうか。
    優しい、優しい、心洗われる素敵なお話でした✨

子は鎹

各々の生立ちに複雑な事情があって、でも、複雑過ぎて伴侶となった相手に矜持もあって話せず、更に、2人共弁護士なのに?だからこそ?自分の気持ちをさらけ出せず悪循環。追い討ちをかける様に、姑からの陰湿な嫌がらせで擦れ違い。
    ヒョンな事から焼け木杭に火が付き、予定外の妊娠発覚。でも、やっぱり✨【子は鎹】✨きっとお腹の中で『パパ、ママ!仲良くして!』と訴えているかの様な胎動😊
    男性の圧倒的壊滅的に言葉が足らないのは常だけれど、ヒロインも生立ち故に素直に心を伝えずって、駄目じゃん。でも、エイダン&イライザ夫妻、Good job✨

イアス父、ルーシーに謝りなさい

連絡を取れなくなったイアスに会いに行くも、門前払いで、それでも頑張ると文字通り突き飛ばされ叩き出されたルーシー。愕然として、途方に暮れるのも当たり前。
    事の発端は、イアス父のデタラメでっち上げのルーシーの身上調査報告書。人権無視もいいところ!人生を踏みにじられたルーシー、可哀想😭💦
    更に悪い事は重なる。見た目?背格好?がよく似たルームメイトのサラが、ルーシーから借りたドレスを着て恋人と路地裏で睦みあっていた所をイアスが目撃!ルーシーだと思い込む😱
    結婚式迄、日数があったのに、イアス父、ルーシーに謝罪無し!許せん!で⭐️1つ減らして4つで!