トコリンさんの投稿一覧

評価3 6% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、ちょっと無料分読んでみようかな、と思ったらはまってしまい、完結まで読みました!
    とっくにおばはんになった自分だけど、あー、なんかそれ若い頃あったなぁとか、色々思い出したりして、、、
    モテモテでちょっとチャラくて、自分でカッコいいと思ってるだろ?青島くん!と思って読み始めたけど、読み進めたらそうじゃない一面がアレコレ見えてきて、そのギャップも面白いし、雪乃さんとちょっとしたとこでスレ違ってうまくいかなくて、読んでいてあー、イライラするわぁ、なんて思ったり、おばはんなりに久々にラブコメ漫画楽しめました!
    どうなることかと思ったけど、最後には結婚までいってハッピーエンド!良かった良かった!
    なんて、母目線?でみてたかも(笑)

おもしろい!

何気なくアニメを観たらはまってしまい、こちらを読み始めました。
    気がつけば、世の中でスゴイ流行っていて、ビックリ。
    それぞれのキャラの個性が面白いし、魅力的!
    主人公がこれからどうなっていくのかも目が離せないし、読み進めるのが楽しみです。
    描写的にはちょっとグロいところもあるけど、まぁ、気にならないくらいかな。
    鬼滅もグロいところあるから、あれが気にならない人は大丈夫かと、、、
    早く先が読みたいです!

ミステリーだけど違うな!

タイトルが気になっていて、ドラマ化するとかしないとか聞いたし、やっぱり読んでみようと読み始めたら、次が気になってついつい続けて読んでしまう!
    ミステリーだけど、今までの謎解きミステリーとはひと味違う感じがします。
    主人公の整君が話すいろんなことのせいなのか?彼の謎多き過去なのか?
    とにかく、伏線もいっぱいで、気になること満載!!
    たぶん、最後まで読んでしまうと思います!