こういうストーリー
ハッピーエンドで終わるよね。すごくいいと思う。絵が素敵。みなみ可愛すぎるー!癒されるわー、少しずつだけど読み続けようと思う
私がそうですが、こんな初々しく、おばあちゃん?と仲良く過ごせるなんてありえないと思う。もっと複雑なものだから。漫画だけどちょっと納得できない自分もいる。
これからが気になる。くっつくのかくっつかないのか。ヒロインの気持ちはわかる。一つのことしかできないとか、、、だから恋愛より勉強が優先って思うのはわかるけど、、、どうなるんだろ?
おじさま好きにはたまらない作品です♪もう自分のことじゃないのに、自分がヒロインになったみたいでドキドキが止まりません!
後輩くん超イケメン!できる女設定もいい。もう続きが気になって仕方ないです!ドキドキキュンキュンが止まらないです!
ゲームで知って読んでみたくなりサンプルを読ませていただきました。イケメン揃いでとても絵も好きで早くポイントを貯めて、読みたいと思います!
やっぱりおもしろいです。お金や物の有り難みもラブストーリーも入っていてとても良い漫画だと思います。まだ読みはじめたばかりでこれからの2人の関係も気になるので読み続けたいです。
一言でいい話!なのでもっともっと猫と女の子の思い出ストーリー見たかったです。できることなら続編とかやってほしい!
普段自分が目にしない現実的な仕事。とても尊敬できて自分は同じ仕事をして同じことを考えたりするのかな?と思わせてくれるおもしろい漫画です。
今日もウチで待ち合わせ