makoto3さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20583位

期待しかない

お互いの事情と利害の一致による結婚。
    そういうのもアリかなぁと読み始めましたが、二人の心のササクレ具合が同じ感じがする。きっと最初は良き理解者同士…けれど必ず惹かれ合う展開と予想!

ドキドキが伝染しそう

未だ最初の方なのですが今のところ2人のドキドキが凄く伝わってきてます!
    もうほぼ内容より雰囲気にヤラレてる感じで年下カレシの抑えたもどかしい思いに共感しながらもう少し読んでもいいかなぁって。

痛快‼︎表題作

表題作のみ読みました。
    ヒロインの独壇場でしたね!腹黒いとか表現されてますけど至極真っ当な対処だと思う!これがデキるスキルが有ればやっちゃう人もいるんじゃないかなー!
    個人的には痛快でした‼︎

三国志好きなら

諸葛亮がメインのイメージマンガの中でもパリピは群を抜いて面白いと思った。まだ半分も行ってないけど五虎将軍は絶対出て来そう!どんな形で出て来るのか月英との今後の絡みも楽しみ。

ティーンに戻ってやり直したい!

素直に人生損したなァと思わせられる作品。こんなシチュエーションも今珍しく無いけど鈴村君にあたる確率は希少‼︎
    男女問わずデレのカッコ良さは見習いたい!

無料分が大量にあったので

何と無料分だけで85話も読めてしまいました〜!
    なのに殆どストーリーが分かっていませーん。随所に脈絡なく意味不明な点が多すぎて絵本を捲る感覚で一気に終わった感じです。とりあえず85話に免じて☆2つにしておきます!

何か好き!

絵のタッチはラフなんだけどオレ様主人公の性格がとっても魅力的!漢らしい!けれど可愛いギャップに目が離せない!姪っ子との温かい家族生活を共に求める展開もちょっと切ない。

イケメンは世界を救う

サブカルの沼女にとって彼は後光が差したように見えるのだろう、しかも動いて甘く語りかける! そして美容師という…
    あぁもぅ逃れられないって感じ!
    現実世界にも居ますよね〜

新感覚

基本的にベタなタイトルやおとなしめな絵面とは思いも寄らないアグレッシブな感じをを受ける。
    でもアオハルとはそういうもの‼︎
    絵のタッチやセリフがセンスダダ漏れ‼︎

何か匂うんだけど

身分違いのお隣さんにどんどんハマっていくヒロイン。訳あり臭プンプンするけどあまりの爽やかさと癒されまくった安堵感からは逃れられない!