絵がすごく綺麗なので読んでみました。ストーリーは面白くて読みやすかったです。続きを購入するかは考えます。
登場人物がみんなかっこよくて可愛くて。読んでいてすごく面白かったです。無料分読みましたが、続きも読んでみたいと思います。
タイトルが気になったので無料分読んでみました。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
タイトルが気になって読んでみました。絵も可愛いし読みやすかったです。続きも購入して読んでみたいと思います。
タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白くて楽しかったです。また続きも読んでみたいです。
タイトルが面白くて内容が気になったので、無料分を読んでみました。楽しいストーリーで面白かったです。また続きも読んでみたいです。
不思議なタイトルだったので読んでみました。絵は綺麗だし読みやすかったけど、思った感じじゃなかったです。
タイトルが気になったのと、星が多かったので読んでみました。絵は綺麗だし読みやすかったです。続きを購入して読みたいと思います。
タイトルが気になって読んでみました。この作者さんは絵が綺麗だしすごく読みやすいです。続きが気になるので読みたいと思います。
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーは少し難しかったけど、面白かったです。
ルシア