タイトルが気になって無料分読んでみました。絵は綺麗だし読みやすいストーリーでした。今後も購入して読むかは悩み中です。
無料分読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。タイトルが気になって読んだのですがストーリーは面白かったです。
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗ですごく読みやすかったです。続きを購入するかは迷っていますが気になってます。
興味本意で読んでみました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし楽しく読めました。続きを購入して読むかは悩み中です。
タイトルが気になって読んでみました!絵は綺麗で読みやすかったです。無料分を読みましたが続きを購入して読むかは悩み中です。
タイトルが気になって読み始めました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし読みやすい作品でした。続きが気になるので読み続けたいと思います。
面白かったです!タイトルではあまり内容が想像出来ず、半信半疑で読み始めたのですが…謎解きのようで楽しく読めました。
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすく面白かったです。続きが気になるので購入して読んでみようと思います。
絵も可愛いし、ストーリーも青春そのもので読んでいて楽しかったです。続きも購入して読み続けてます。楽しみです。
絵が綺麗で可愛かったので読んでみました。ストーリーは面白くて読みやすかったです。続きを購入して読んでみたいと思います。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~