373737373737さんの投稿一覧

うらめしや本編と一緒に読むべし!

毎日無料でコツコツ読んでます✨まだ途中ですが、おようも出てきてより一層面白くなってきました✨続きが楽しみです😊

途中から面白くなる!

最初は面白いのか?ただバツイチおじさんとの歳の差カップルのイチャイチャを描くだけかと思いきや、りおんくんの登場から面白くなってきました。若者まいこのキャラも、若さを売りにしてないところがいいです。まだ無料分だけですが続きが気になります。

ここで出会えるとは!

昔読んでました。こちらで出会えるとは、運命の再会!笑
    友達に借りて途中までは読んでいたのですが、転校してその後読めず。。。
    無料分を1日1話ずつ楽しみ毎月のポイントでゆっくり読み進めようと思います✨

鬼滅から飛んできました。

最初2話はたまよさん、愈史郎が出てきて嬉しかった✨まだ設定を確立する前の段階なのだろうけど、こういう思考段階の作品を見られるのも、また読者にとっての幸せを感じます。
    世に出してくださってありがとうございます✨

他の柱たちのエピソードも知りたい!

煉獄さんとみつりちゃんの話も良かったし、冨岡さんとしのぶちゃんの話も良かった!!
    冨岡さんの口下手っぷり、コミュ力のなさが少し可愛らしくもありました✨しのぶちゃん、フォローありがとう笑
    他の柱のエピソードも是非拝見したいところです✨

面白い!

この方の作品は鐘楼オペラとブラックバードを読みましたが、面白かった!
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗!
    まだ無料分だけですが、続きが気になります。

私の青春です

受験で読むのをやめましたが、まだ続いていたのでまた読み始めようかなっと。もう20年くらい前の話なのに!
    それにしてもすごい!ここまできたら言わずもがなの名作✨

面白かった

無料分を読んでどんどんハマっていきました。
    この作者さんの作品を読むのは2作目ですが、本当に面白い。
    最後はどうなるんだろう、茜は無事花街を出られるんだろうか。
    そうすけとの仲は?りいちろうとはどうなるの?
    もう、気になることだらけでした。
    最後もハッピーエンドで本当に良かった。。。
    もう、お医者さんもイケメンで、読んでて楽しかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、内容も面白くて、、、。
    購入してしまいました。
    SFっぽいものはあまり好きではなかったんですが、設定しっかりしてて違和感なく読めました✨
    イケメンがたくさん出てきて、悪役もかっこよくて、、。目の保養です✨

この作品がきっかけで有料会員になりました

本当にどハマりしました。
    整くんの言葉がとても心に刺さります。考えさせられます。
    めちゃこみは無料分だけ楽しもうと思っていましたが、、まんまとハマってしまいました。。
    完結してないなんて、、続きが早く読みたすぎる!!
    せめて月1回は更新されてほしいんですけど、、!

あと、レビューですみません、三船さんのところでしたっけ?
    水の化学式のところで間違いを見つけました。
    水は水素原子2つと酸素原子1つです。
    たしか本編では逆になってました。
    もう修正済みでしたらすみません。