りんりんりんごごさんの投稿一覧

広告から気になって読んでみました。
    世の中にはこういうお仕事で世の中に貢献されてる方がいるんだなと改めて思いました。
    一回一回短編で読みやすいですが、読んだあと悲しくなりしばらく落ち込みます。

絵柄がシンプルだけどかわいくて好きです。最後まで読むとタイトルの意味が分かると思います。
    長年付き合った彼は若い子にいったけど、その子ともうまく行かず…。彼はダメダメだけど、その若い子は最後はいい子だなと思えました。
    課長はとっても誠実で幸せになれて良かったです。

自サバ女物ですね。企画は横取りするし不倫はしてんしこんな先輩めちゃめちゃ腹立つ!社会的に抹殺できてスカッとしました!

お互い仕事が忙しかったり、家事育児に追われていたりしても思いやりだけは持ちたい。奥さん側にも旦那さん側にも同情や感情移入ができなかった。最後は離婚せず結婚生活は続いていくようだけど、過去に言われた言葉は消えないし幸せな生活は出来ない気がします。

とってもカッコいいお隣さん…!なんで隣の部屋なのに写真を貼りまくる?バレないように徹底していれば…笑
    でも自分だったら確かに怖い。
    この先どうなるんだろう?結ばれてほしいとは思ってしまう。

最初は娘の死を受け入れられず喫茶店に通う主人公をかわいそうだなと思っていましたが、ヒモくんとの恋愛から、、さらに妊娠までしてしまって、、旦那さんとも再会し、、思ってもみない展開に進みました。今後どんな話になっていくのかとっても気になります。

大好きでずっと更新を楽しみにしてます。最初はシンジとの心のすれ違いが悲しくて、シンジとうまくいってほしいと願っていたのですが。ゴンさんの恋心がステキ過ぎて今では応援しています。親子3代、やはりゴンさんのような男性と結婚するのかな。凪には幸せな結婚生活を送って欲しいです。