意識を手離したちはるを自宅マンションに運んだ阿久田さん。漸くちゃんと話を出来て良かった🤗
ちゃんと言葉にして言ってくれないと、伝わらない事が沢山ある。
本当に男って、壊滅的に言葉が足りん!😱
だから、ちはるが誤解するのよー、阿久田さん。
あー、早く続きを読みたい✨
本当に男って、壊滅的に言葉が足りん!😱
だから、ちはるが誤解するのよー、阿久田さん。
あー、早く続きを読みたい✨
んん?!😳 何だか雲行きが違う様な?!😳
まるで、ちはるに離れて欲しくないと言っている様な言動と態度。どういう事?!
好きな男性だから、ちはるも流されてしまったのね。解る。でも、ちゃんと話さないとね。
阿久田さん、何で来たの?無事を確かめる為?
質問に答えただけだったから、肝心な事は何も話せていないし、訊けていない。
何でそんなに怒っているの?無断で自宅アパートに戻ったからだけでは無さそう?
真意が判らないまま、粗雑に扱われるのって、辛い😢💦
元彼?の木田さんに一方的に聴かされた彼の正体。
あんな事を聴かされたら、仕事も手に付かなくなるのも解る。
帰ったら、『そろそろだ』って何?!🥺
顔を見せられないのも、居たたまれないのも、愕然となるのも解る🥺💦
木田さんもいなくなるなら、身を寄せる必要性が無くなるし。切ない😢💦
自分の部屋に帰るのね🥺
これからどうなる?
専務の切ない気持ち、苛立ち、不安、愛する気持ち……凄くよく伝わって来た🥺
斉藤くんと仲良く雑談する妙子ちゃん。
そんなの見ちゃったら、焦るだろうなぁ。
新入社員歓迎会で、斉藤くん、妙子ちゃんの隣に座って、あわよくばって感じだったのも専務は見ていたし、妙子ちゃんと歳も離れている?し。
妙子ちゃんも流されてしまうのも解る。
んん~、どうなる?嘘の理由を話してくれるのかな?
げっ!😱あんなにいっぱい!?ほぼ背中じゃないですか?!凄いっ!
専務、独占欲凄いです。妙子ちゃんを好き過ぎちゃって、あんなにいっぱい?!ちょっと横暴な?溺愛。でも、こんなに愛されて、妙子ちゃん、羨ましいぞ。
妙子ちゃんは性格が良い娘だから、沢山の人達に好かれる。先輩達も、斉藤くんも、社長、副社長も。
専務、独りでどうしているんだろう?
妙子ちゃんじゃないけれど、食事の心配とか私もしちゃってた。
先輩たち、とっても良い人✨
こんな風に優しくされて、心配してくれたら嬉しいよね。
前々から合コンの約束があったんだろうから、そこは仕方が無い。でも、妙子ちゃんにしてみたら、ちょっと淋しいだろうなぁ🥺
誰かに話したい気持ち解るっ😣
同期の斉藤くん、妙子ちゃん狙いよね。
同期の同い年で、妙子ちゃんも話易いのかな?
斉藤くん、何気でイケメンよね。モテそう。
斉藤くん、何か見付けた?!😳
ええーっ😱、父王と先生がそんな約束事を?!
漸く、想いをかなえた姫様。好きでもない男性と国益と自国の民の為に嫁がなければならないなんて。
婚約者?王子とは、面識があるんだろうか?
今で言うならば、お見合いもせずに結婚がほぼ決まった様なもんなのかな?
ゼノ先生、どうするつもりなんだろう?
漸く本当の男女の睦事を理解して受け入れ、自分の気持ちも再確認した姫様。
先生は、姫様を憎からず(?寧ろ好意的に?)想っていたのでは?
身分違いだと、従者の内の一人にすぎないと、思っていたのかな?
姫様、大丈夫かな?
まあ、純粋培養のお姫様なら、そう云う反応になっちゃうだろうなぁ🙄
でも、知らなかったとは言え、物凄いおねだりをしていたと後で知らされた初なお姫様なら、顔を合わせ辛いのも解る。
早速ウサギの姿を解いたゼノ先生。弟子は優秀なのね。一番弟子なのかな?
リベンジ?でまた先生を訪ねる姫様。
さあ、先生、どうする?
愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした
012話
12話 嫁にきてくれ