PatriciaEmilyさんの投稿一覧

評価3 7% 61
評価2 1% 10
評価1 1% 5
771 - 780件目/全851件
  1. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

008話

第8話 今日は準備でなく、最後まで

ネタバレ コメントを表示する

ひろくんは、肝心な事をいおに説明していないので、いおが不安に思っても仕方がないと思う。
    でも、いおもしっかり絆されちゃってる🤭
    ひろくん、どうする?どう出る?

2. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

007話

第7話 Gスポットを責められて…!?

拒まれると悲しいよね🥺
    突然の拒絶?😱何で?
    ひろくん、いおに対して色々と言葉が足りていない様な?🤔
    いおももう少し色々と話してみたいよね。

3. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

006話

第6話 中でも感じられるようにしてやる

溺愛炸裂🌟
    羨ましいぞ、でも、癒されちゃう✨
    ひろくんの切れ長の眼が、本当にたまらん✨💖
    昔、子供の頃に好きだった男の子だったから、いおも絆されているのかも。
    早くいおの気持ちが、少しでもひろくんの執愛に追い付くといいなぁ

4. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

005話

第5話 毎日体を好き勝手されるうちに…

ネタバレ コメントを表示する

いおに対してこんなに執着するのは何故なのか、未だに謎。
    ひろくん、教えてぇ~😣
    気になっちゃうよ😣
    きっといおも同じ気持ちなのでは?🤔
    いおのお仕事の取材先迄同行して、ひろくん、いおの仕事振りを見たかったのかな?
    まあ、一人前にお仕事をこなせる様にならないと結婚なんて考えられないと言ったのは、他ならぬいおだもんね。上司的な立場からの観点でも、きっと、ひろくんは知りたかったのかもね✨☺️

5. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

004話

第4話 この感触…!痩せることは許さん

ネタバレ コメントを表示する

物凄い執着振りと清々しいまでの溺愛振り✨
    いおの同僚女性と同じく、羨ましい限り。
    大企業の社長の御曹司で、おまけに破壊力抜群の妖艶イケメン✨。モテるに決まっている。
    会社の為の政略結婚的縁談なんて、数え切れない程あったのでは?それだけでは無く、言い寄って、色仕掛けの不届き者女子も星の数程いただろうなぁ😱
    十数年も離れていて、交流だって途絶えていたのに、こんなにいおに執着するのは何でだろ?
    知りたい~😣

6. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

003話

第3話 まずはたっぷり…快感を覚えさせてやる

ネタバレ コメントを表示する

超絶強引だぁ😱権力と財力にものを言わせ、勝手に部屋を解約?!何て説明したんだろう?!
    ひろくんが、いおにそこまで執着するのは何故なのかな?何か特別な理由があるの?

7. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

002話

第2話 24時間見張られちゃう

何ですと?!😳
    今、『結婚』とおっしゃました?!
    誰が誰と?子供の頃の口約束を現実にしようだなんて、突拍子も無さ過ぎて、お口あんぐりなんですが?!😳
    それまで、ずっと繋がりがあって、交流もあって、それなりに(ただの友達?幼馴染み?としても?)接点があったならまだ頷けるけれど、十数年振りの再会でしょ?いおじゃなくたってビックリよ😱
    ひろくん、どんなつもりで会いに来たの?!

8. 御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。

001話

第1話 俺の子を産め

ネタバレ コメントを表示する

ひろくん、カッコいいー✨😆
    切れ長の眼がたまらん✨💖
    色気駄々漏れ✨💖
    子供の頃のひろくんもハンサムくんだったけれど、超絶破壊力抜群の妖艶イケメンに成長✨
    いおは子供だったから、小さい時はひろくんが社長の息子?(その頃のひろくんパパさんはまだ重役だったかも?)って云う位の認識しかなかったんだろうなあ。
    いきなりグループ会社の本社の御曹司が、直々に名指しで呼び出しって、悪い事しかおもいうかばないよね😱
    懐かしみに来た訳でも無さそう。
    どうしたいの?!

ええーっ😱💥
    まおちゃん、どうなるのぉ~😱💦
    取り敢えず🔪?で脅されて無理矢理車に押し込まれて連れ去られ、逃げられない様に縛られただけみたいだけれど、目的は何!?
    そうちゃん絡み?だよね?取り敢えず閉じ込められているだけだから、不幸中の幸いだけれど、この後、一体どうなっちゃうのぉ~😱💦
    そうちゃん、早く助け出してあげてぇ😫

ネタバレ コメントを表示する

そうちゃん、色気駄々漏れ✨
    こんなに溺愛されて羨ましい😆
    そうちゃん部下さんも、何気で凄いイケメンよねー☺️
    優しく、ちゃんと本人を観てくれる友達は、本当の友達よね。良い友達に恵まれて、幸せよね💕