高慢ちきで無礼な先輩令嬢、手抜きで雑な仕事しかしないわ、フェデリカの功績横取りするわ、サボるわ、嫌がらせするわ、陰湿だし、良いところ無いじゃん。そんな性格醜悪で性悪な先輩の下で仕事してたら、嫌気も指すし、呆れるし。フェデリカ、苦労が絶えない😱
老子爵は、フェデリカの実直さ正直さ、誠実さを気に入ってるのね。フェデリカも治療の間は話し相手になっている感じ。
って、なんでここにアルマンド?!😳
って、なんでここにアルマンド?!😳
うわ~😱嫌な女出たぁ~😰性格、悪っ!
これでは縁談も遠退くよねー😟
現実世界でもいるのよね、こーゆー手柄横取り&サボり魔、押しつけ魔😱
フェデリカは、孤児院出る時に、そんな酷いめにあっていたなんてっ!🥺💦
院長、人でなしの悪魔やん!😫
孤児院出てからも、蔑まれ疎まれ虐げられ罵られて、散々なめにあって来たから、こんなに若年で人生を諦めちゃってるんだろうなぁ。
絶対幸せになって欲しい🥺💦
初めて来た場所で、ドレスも化粧も食事も何もかも初めて尽くしなのに、晩餐で会話も無くって相当辛い。
侍従長さん、気を遣ってくれて、なんとか遣り過ごしたって感じ。
アルマンド、何か喋ってくれー、場が持たない😱
しかも、かなり大胆な夜着😱
所在無いとか思わないのかな?!😳
市井の生まれ育ちなら、高級ドレスの数々なんて、目眩ものよね。庶民には手が届かないし、選択肢にも無いかも。
フェデリカにしてみたら、全てが✨キラキラ✨で、目をしばたいちゃうのも頷ける。
イレーネ、侍女長兼教育係なのかな?
ピッタリサイズのジャストフィットなドレスの数々の謎……😱
誰かにサイズ測られたのか?!😳
王命で強制結婚……😱
騎士さん、どう思っているんだろう?!
強制結婚が決まってから一度も会いに来ないとか、変えられない運命だから、仕方がないと受け入れた?
騎士としての職務の都合もあるかもだけれど、何とまあぞんざいな扱い😣
侍従長さん、良さそうな人。市井出身のヒロインには、貴族の生活なんて全く関係が無かっただろうから、戸惑いの方が大きいだろうなぁ。
お上あるあるな、本当に身勝手極まりない政策で、初対面の男性と夫婦になってしまったヒロイン。
ヒロインは、色素が薄いいわゆる【アルビノ】な体質なんだろうか?両親がいない孤児だって言っていたけれど、死別したのか、アルビノ故に孤児になったのか……。
人生を諦め切ってしまっているヒロインが幸せになるといいんだけれど……🥺
お相手の騎士さん、凄いイケメンさんだけれど、ヒロインをどう思ったんだろ?
隣国侯爵令息、リヴィア狙い?
三年前のフェリクスが放った陰口をしっかり覚えているから、知古なのね。
地味だったリヴィアが凄く綺麗になったから、気になっているのね。
さあ、どうする?リヴィア?フェリクス?
うわ~、何を企んでるの、フェリクス。
何だか裏が有りそうで恐いんですけど…🥶
三年前に放ったフェリクスの陰口で、酷く傷付いたリディア。見返す為に並々ならぬ努力をして、綺麗になったのに、まだ何かあるの?🥺
どうか、リディアが幸せになります様に🙏
同僚の誰かに見付けた事を話しておけば良かったのにと思ってしまった。自分なら絶対そうした筈だもん。
好きな男性に泥棒だと思われる方が、絶対に嫌だ。
こんな関係を強要する同期くん、かなりの下道?!😱
ヒロイン、そんな歪んだ関係、絶対に良くないよぉ😱
どうなる?!
会長だったのね。まぁー、はかられたのかな?
でも、鷲見社長、勘違い甚だしいぞ。
でも、めでたし、めでたし✨
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
006話
act.6 アルマンド様との婚姻は隠しておかないと