PatriciaEmilyさんの投稿一覧

投稿
651 - 660件目/全851件
  1. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

016話

act.16 チクチク痛む体…自分で診れたらいいのに…

あらあら、まあまあ✨
    そんな嬉しい?事が✨
    でも、そうなったら離婚は秒読み?!😳
    アルマンドに伝えられていないのに、フェデリカ可哀想だぁ😫

2. ネタバレ コメントを表示する

なんか、この査察官達、胡散臭くない?
    底知れぬ恐怖を感じる。威圧感凄いし。
    気配を消して背後に付くって、恐っ🥶
    上席の許可無く、平が判断して中に入れるとか、有り得ないとも思った。いくら、王室からの勅書?を持っていても😱
    壊滅アバズレ令嬢、こんな酷い嫌がらせもするんかい😒
    本当に低俗だぁ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ごろつき兵士に酷く殴られていたけれど、フェデリカ、大丈夫なのかな?😱
    頬が晴れ上がる程だったし、一瞬息も出来ない程酷くお腹?みぞおち?を殴られていたし😱
    でも、なんとか無事に帰れて良かった😂
    お腹の痛みは何なんだろ?!😟

4. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

013話

act.13 強引になるけど…許してください

ネタバレ コメントを表示する

怖かっただろうに、何とも冷静な判断と対応✨
    ミリアムさんのお気に入りなだけあるっ!✨
    これが、あの怪物アバズレ令嬢だったら、こうは行かないどころか、死傷者大多数で壊滅状態になってしまうのでは?
    隊長さん、本当に良い人✨
    副隊長さん、助かって欲しいなぁ🥺

5. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

012話

act.12 負傷者多数!?次から次へと問題発生!!

ネタバレ コメントを表示する

ミリアムさん、やっぱり頼れる上司✨
    フェデリカは、優秀な部下で良い娘だから可愛がっているのね。頼れるお姉さん的な感じもある✨
    隊長、副隊長は、分け隔てない良い人みたいだし。
    ごろつきチンピラ不良兵士達、本当に下道だ、下衆だぁ😫
    フェデリカが助かって良かったよぉ~😢
    もしかして、隊長&副隊長は、アルマンドと知り合いなのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

下道がこんなに一杯、こんなところ迄もいたなんて!?😱
    フェデリカ、絶体絶命の大ピンチじゃないのぉ!!😱
    誰も助けに来ない、正に孤立無援!😫
    誰か、助けてあげてぇ~😱
    つくづく、怪物アバズレ令嬢、本当のクズやん😫

7. ネタバレ コメントを表示する

ミリアムさんじゃないけれど、あのアバズレ令嬢が広めた嘘八百の醜聞の噂で、フェデリカが苦しまなければいいんだけれど……🥺💦
    院長、親戚怪物アバズレ令嬢の方を持つのね。
    こんな過酷な任務、剰りにも酷過ぎるし、人でなし下道の人事😱
    フェデリカが無事に帰れます様に🙏💦

8. ネタバレ コメントを表示する

先輩令嬢、完全なる問題児やん😒
    でも、騒がれると面倒この上ないよね。
    大変な治療や、面倒事を押し付けるだけならまだしも、罵詈雑言を本人だけでなく、周囲にも広めちゃうなんて、腹の中、ヘドロの塊やん😫
    フェデリカ、可哀想だぁ😫

9. ネタバレ コメントを表示する

なんて事っ!差別はそんな事にまで及んでいたのか!?😱
    剰りにも酷過ぎる!人でなし!下道だぁ!
    あるなら、労基に訴えたいっ😣
    院長、フェデリカをまるで使い捨てのモノみたいに扱ってるじゃないの!?
    ミリアムさん、なんとかしてあげてぇー🥺💦
    それを斜め上から疑うアルマンド、言い訳するのもうんざりなフェデリカ😰
    どうなる?!

10. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

007話

act.7 子供がデキやすい体位とかありませんか!?

ネタバレ コメントを表示する

フェデリカには、厄介者は、さっさとお払い箱にならなければっていう考えが大前提にあるから、物凄い事を上司に相談してるし😱
    不妊治療の観点からのアドバイスしているところが、また面白い🤭
    アルマンドが何を考えているのか、今一つ掴めない。フェデリカと全然噛み合っていない様な?