人は見かけじゃないんです❗
鬼ちゃんみたいな男子が実は一途で優しくて守ってくれるカッコいい男子だと思う💓だから、絶対惹かれていくはず😆
ちっちゃくて可愛い、そしてカッコいい2人がお互い気にしながら過ごしてるのが、ムチャいい😆少しずつ進展していくんだろけど、微笑ましい💓
あいちゃん、普通に可愛いと思えるけど…突然の出会いからの恋に発展するみたいな感じを期待してます😆楽しみ~
青島君と、雪乃のやりとりがなんか笑える( ´∀`)甘々な青島君にキュンキュンします💓雪乃の優しさ&強さに青島君が惹かれたんだろな😆
羨ましい限りです。こんなイケメンさんと知り合いになるだけでも❗お互いの気持ちがうまく伝われば急展開で進展しそう❤️
井田君と青木君にキュンとしてしまう💓そして橋本さん、可愛いし天然だし、青木君とのやりとりも面白い( ´∀`)
羨ましい✨こんなイケメンと仕事できるなんて😆あっちから食事誘われたりしたら、わたしだったら勘違いしちゃいます‼️
クロエがこれまでどんな思いをしてきたのか、ものすごく辛かったはず。だからこそ、アッシュがクロエを見つけて、優しく見守ってくれるのが、ホントに嬉しい。
家族から不遇な扱いをうけてきたシェリルには、幸せになってほしい‼️伯爵様に愛されてほしい❤️それだけを願います😆
女社長で美人で思いやりもあって、なんかカッコいいですね。樹くん、いい人だし、うまくいってほしい💓どんな展開になるか楽しみ~
ハニー