好きなんじゃ…
竹内、ホントはずっと好きだったパターンかな😆期間限定の間にリアルになるのかなぁ💓頑張れ竹内👊✨まずは新婚旅行でキュンとなるかな😁
クールだけど絶対優しいし、甘々に溺愛されていく予想しかない❗羨ましい💓少しは甘えないと❗ご褒美だと思う😆
旦那様とのやりとりが段々と面白くなってくる( ´∀`)そして何故か旦那様に溺愛されていくような予感が💓
お互い、話してみてわかることがあるんだよなぁ。しかし、急展開ですね😅素直になれば良い方向にいきそう❤️
好きな子をいじめてしまうタイプですよね😅少しずつ打ち解けていくんだろうなぁ💓素直になかなかなれないんだろな義弟くん。
いたら、マジ勉強頑張る✊‼️これは惚れる💓優しいだけじゃなく、ちゃんと厳しいことも言ってくれるし✨2人どうなる⁉️
うらやまし過ぎる❗俺様だけど、すごくやさしくなりそう❤️絶対溺愛されそう❤️これで過去のことも忘れてハッピーだよ‼️
溺愛するような予感が…素直になれない御曹司なのか⁉️少しずつ心が通っていく展開を楽しみにハッピーエンドになるかなぁ
されたら辛いですね…でも影でこそこそするより、向き合うのが近道なはず❗でも怖いしプライドも許さないかな…どろどろになりそだな。
むちゃくちゃピュア😆これは調子狂うというか、佐山君、好きになってくと思うけど…何かしら背負ってるもんがありそうだけど、あゆ頑張れ✊
離婚を前提に、結婚してください。