鬼だけど、優しい💓
こわもての鬼だけど、とっても思いやりあって、キュンキュンです💓ちょっと天然な女の子と今度の展開が楽しみ~😆
ホントに子供みたいな可愛いと思える時と、みなみちゃんを助けた時の大人な対応、好きになってしまいます‼️早く付き合ってほしいです💓
こんな上司の元で働きたい❗絶対好きになってしまいます💓真面目ですごくピュアなさえちゃんと、HAPPYエンドななってほしいです😌
久我さん大好きな百花も可愛いし、見た目とのギャップある久我さんも可愛いし、なんかキュンキュンしますね❤️今後の展開がムチャ楽しみです!
耳が聴こえないことに、さりげなくフォローできるなんて、カッコよすぎます💓これは惹かれること間違いなしですね。今後の展開が楽しみです!
依頼主とイケメン家政婦男子とのラブストーリー💓これから、少しずつ距離が縮まりいい感じになるんだろうな✨楽しみ~
蘭子のさばさばした性格好きです。そして、年下男子に溺愛されるであろう今後に超期待😸何だかんだと、蘭子は好きになるはず😊
お互いのメリットという条件だけど、絶対昔から好きだった知依と結婚したかったんだなと(≧▽≦)溺愛されて、二人がラブラブになっていく今後が楽しみ~✨
こんなにも一途に想われるなんて、羨ましい限りです💓少しずつ、和華を振り向かせる駆け引きも、努力も👏二人の今後のストーリーが楽しみ😊
耕太の優しくて男気あって、人和ちゃんの可愛さが、たまらない😆❤️お互いを思いあってるとこがキュンキュンです😳
鬼の花嫁は喰べられたい