ベタ惚れが気持ちいい
幼い頃からの初恋を実らせて結ばれるストーリーですが、絵が綺麗で引き込まれます。最後も読んでよかったなぁと思えるハッピーエンドだと私は思います。凄く愛し合ってるのがわかる素敵なストーリーでした。おすすめです。
主人公の二人が少しづつ近づいて、気持ちを確かめ合う感じ、とてもいいです。ヒロくんとてもイケメンで、読んでいて癒されます。
どこの夫婦にもすれ違いはあるだろうけれども、悪意のある人が関わってくると、こんな怖いことに巻き込まれてしまうんだと恐ろしくなりました。凄く次の展開が気になる面白いストーリーです。
主人公の二人のピュアな恋愛ストーリーです。幼馴染からお互い大切な存在だと言うことに気がついて、素直な気持ちで近づきます。読み進めるたびに、キュンキュンする場面が沢山出てきます。おすすめです。
映画化されたので、先に映画を観て涙涙の感動作でしたが、漫画を発見したので読んでみました。漫画もまた違う世界観で良い〜
寮生活も憧れるけど、静かに進む恋バナがとても良いです。天ちゃんのキャラも読んでいて応援したくなります。色々行き違いやすれ違いがありながら、最後は…読み進めるたびにもっともっとと先が気になります。おすすめです。
帝都初恋心中ー夜明けー