理想的
、、、な、強い女の子の会心なおさなし、スッとしましたけど。漫画だからかな。現実はこうぁまくはいきませんけど。
に、、、読み応えのある漫画です。史実と言われるものとフィクションを織り交ぜて物語は展開しますが、まさに飯戦
カニバリズムというのは、世界各地昔はあったんだろうと思わせるが、今の現代にまでせはれがのごってるては、、、
安定の面白さ、絵が綺麗、キャラクター月美形、ほんのりえろす、衣装がいい、なんで結局この日作者さんのがすき
現実に居ます、俺が稼いだ金や!俺が好きに使って何が悪い!といい無駄金たくさん使う旦那。まあその人は億単位で結構稼いでるんだけど、嫁さんには月々40万しか振り込んでない。囲ってる愛人にも40万渡して、ほかのデートクラブなどで仕入れた女達とも貢いでやってるけどね
なんだか設定はありそうで、そんなに詰めはないだろうというような結果に。作り事て分かって読んでないと、、、浅薄なかんじ?がする。読者も下世話な話しだなって思いながらも読むんだから。もう少し掘り下げて書いてもらえれば
懐かしんだりして、、、タイムトラベル出来て、高校生にかえることができたらな、とニヤついてまんざらでもなく
ファンになったのでよんでみましたが、こちらはいわゆる名作の原作が別に在り、オリジナルストーリーではないので。
少女漫画だなあと。絵はきれいだし、女の子のキャラクターもかわいいし、お話しも素直によめました。どきつい表現や、やるせない現実感などはあまりなく、楽しく安心してよめたかんじです。
タイトルがちょっと使い古されたかんがあるかな
透明なゆりかごを読んでファンになり、それからは作者の他の作品をいくつかよみました。
やはり、作者の過去の職業の一つである、看護士さんが出てくる作品が特に面白い。どくごかんがよく、あとで色々考えさせられます。
ブラック企業の倒し方