よくあるやつ
だけどハマるんですよね。展開わかっていても先が気になるパターン!二人が幸せになりますように!
鳥の存在も気になります
鳥の存在も気になります
内容的に若いから、ついていけないときもあるけれど、何故かついつい読んでしまっています。こういうツンデレ系のギャップたまらないですよね〜
ツンがどのようにデレになるのか気になりました。だけど、元が意地悪過ぎてまだハマってません。これからが楽しみです
グズ男への対応がスッキリします!私もこんなふうにスッキリしたい、と思いながら読んでます。爽快感、おすすめです
無料分がもう少しあるとはまるかも。ツンからのデレがどうなるか楽しみな作品ですね。職場のディスカッションも妙にリアルでよいです!
異世界からきた王様の話、こんな展開ある?と思いつつ現実世界の描写が丁寧なので、違和感なく読めました!
片思いのジワジワ、モヤモヤ、ドキドキ感が満載!楽しいです。パン屋さん鈍すぎなのもご愛嬌。もう少し無料分あればはまったかなー
幼馴染✖︎芸能人もの、溺愛、よくある設定だけど、二人の距離感が良くて楽しめます。こんなに一途に思い合う二人うらやましいです
主人公が前向きにどんどん乗り越えていくサマがスカッとします。こんなに強かったら臨機応変にできたら、清々しいです
よくある展開ですが、面白いです。絵も綺麗で見やすいし、マイフェアレディみたいな感じもいい。彼がいつから彼女を好きなのか気になりました
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ