relekaca2828さんの投稿一覧

投稿 1,675件 / いいね獲得 359件

今までちゃんとした恋愛をしたことなかった後輩の末広くんが、恋愛について相談しているうちに先輩の依里さんを好きになっていくお話。ちょっとした事でヤキモチ妬いてる末広くんがかわいい。この後の展開が気になります!

日下部くん愛が重くて初めの頃は怖いと思ったけど、超天然のいろはちゃんが受け入れていくうちに日下部くんのやきもちとかがかわいく思えてきました。最終的にはいろはちゃんのほうがぐいぐい攻めててかわいかったです。

界くんのうかちゃんを好きになるまでの8ヶ月間のどんなふうに気持ちが変化していったのか読めてよかった。芹奈ちゃんやゆる達カップルのなれそめも読めるのでいいです!もっといろんなサイドストーリーが読みたいです。

女医さんが7年付き合った彼に浮気されて振られ、その彼と浮気相手の婚約パーティーに招待されたので、後輩が彼氏役になってくれて。
    ここからほんとの恋人に進展していくんだと思うけど、まだラブラブな感じはないので、もう少し話が進んだら続きを読みたい。

無料分一気に読んでしまいました。
    水川先輩がとにかくかっこよかったです!高校生とは思えないくらい察しがいいし、たまの甘いセリフにキュンとしました。
    ポイント余ったら続き読みたいです!

途中まで読みました。
    さまるんは素直というかおバカすぎてちょっとイラッとするけど、それ以上に弘光先生がかっこよすぎて読み進めちゃいました。続きはポイントに余裕ができたら読んでみたい。

タマちゃんチカくんに一途で、なんにでもポジティブでかわいいです。チカくんのツンデレな感じも好きです。剣道部が恋愛禁止だからおおやけにできないけど2人の想いあってる感じがかわいい。

消防士の蛯原さんが硬派で優しくてかっこよかったです。たしかに展開としてはベタな感じでまだまだ恋人には進展しなさそうだけど、蛯原さんの過去も気になるので余裕があったら続き読んでみたいです!

親の再婚で昔のいじめっ子と同居。ありがちな設定かなと。途中までですが、大賀見くんは好きだから意地悪しちゃうのかなーこれからキュンポイントがあればもうちょっと読んでみたいです。

ドラマみて原作気になってまずお試し読んでみました。ドラマとは少し違った感じですが、こちらも森生とユキコのピュアさが感じられて面白いです。もう少し続きを読んでみようと思います。