10年も連絡とってなくて、急に自分の働いている会社の社長として現れるってどんな確率よ?と思いますが、続きが楽しみです。
フルカラーでもう一度読んでいます。カラーはカラーで良いですね!9個下の子と付き合うとか想像出来ませんが、青島くんみたいな人となんて最高ですね。
絵が綺麗で主人公が可愛すぎます。継母の性格が悪すぎて辛すぎます。背中の傷もどうしてできたのか謎ですし続きが楽しみです。
元カレが安定の最低すぎますね。無料しかまだ読んでいないので、今後の展開がすごく楽しみです。元カレが後悔してほしいです。
番外編があるなんて嬉しかったです!この作品最初はえぇ…って感じでしたがどっぷりはまりました!楽しい作品でした!
想像していた以上に面白かったです。経費をやる方はこういう方がいいんでしょうね。絵も綺麗で読みやすかったです。
美男美女っていいですね!結婚のフリはよくありますが、本当に結婚しちゃうとこから始まるのでそれはそれで楽しめました!
最初はうーんって感じもありましたが、読み進めていくとはまりました!まいこさんいいですね!まさか双子だとは!またその後とかあるといいです。
あの時どうしてできなかったのか、すごく気になります!絵が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります!
れんじ殿がかっこよすぎてやばいです。こんなバイな方いたら男女ともみんな好きになってちゃいます。とわこの変貌ぶりもよいです!大好きな作品です!
天宮社長は甘く優しく