絵が綺麗で主人公が可愛すぎます。継母の性格が悪すぎて辛すぎます。背中の傷もどうしてできたのか謎ですし続きが楽しみです。
元カレが安定の最低すぎますね。無料しかまだ読んでいないので、今後の展開がすごく楽しみです。元カレが後悔してほしいです。
番外編があるなんて嬉しかったです!この作品最初はえぇ…って感じでしたがどっぷりはまりました!楽しい作品でした!
想像していた以上に面白かったです。経費をやる方はこういう方がいいんでしょうね。絵も綺麗で読みやすかったです。
あの時どうしてできなかったのか、すごく気になります!絵が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります!
ゲームで知り合った人と現実に会うことができるなんてすごい奇跡だと思うし、それがイケメンって最高ですね。失恋を癒すにはやっぱり次の恋ですね!
よくある感じの流れですが、こういう定番は安心して読めるので好きです。もう少し丁寧な絵だとよりいいなと感じます。
絵が綺麗だし、主人公がかわいいです。家族の自殺になぜ娘だけ残したのか謎ですし、その日に買い取ると言った兄も説明が足りないなとは思いますが続きが気になります。
契約として恋愛なしで結婚したのにまさかの主人が自分を好きになってしまうなんて。愛人の方も実はいい人でほっこりしました。
これが現実だったら本当相手の女の性格の悪さに引くしそれに惹かれた元彼も残念すぎるし主人公が可哀想だけど、続きが気になります!
薔薇色ノ約束