おすすめです
まだ無料分しか読んでいませんが、早く続きが読みたい!って思うようなお話です!
後輩君とこれからどうなっていくのかが、とても楽しみです!
後輩君とこれからどうなっていくのかが、とても楽しみです!
他の方も書かれてるように話の設定は非現実的ですが、それでも読みやすいです!
ストーリー重視の方はあまりかもしれませんが、エロさだけならすごいと思います。
これまで恋愛せず仕事一筋やった主人公の女の子が、社長と出会うことで女性になっているなぁと思います。
意見は分かれると思いますが、女の子の性格が真面目だからこそ独り言も敬語なんやろなぁって感じですね。
面白くて一気に読みました!
続きを楽しみにしてます!!
絵も綺麗で比較的よみやすいですが、主人公が流されすぎな感じはします。
体質的に仕方ないのかぁと思っていますが。
絵も綺麗で読みやすいし、お互いがどう思ってるか告げないまま身体の関係だけで繋がってるけど、早く想いを告げて!って言いたくなります。笑
今後も期待!
復縁を迫りながらも保留っていう煮えきらない感じはあるけど、何か考えてるんかなぁって思います。
ストーリーは読みやすいですし、今後に期待!
絵も綺麗でストーリーも読みやすく、一気読みしました!それぞれの感情とか想いが分かりやすくて、とても良かったです!
絵は好みで良いのですが、ストーリーがいまいちです。
2人の男の内どちらと結婚するかを決めるために同居するのですが、1人はグイグイ攻めてきて、もう1人は遠慮しがちな状態でストーリーが進んでいきます。最後選んだのがなぜそっちなのか全く意味がわかりません。何に惹かれたのかとかのストーリーがないまま終わったので、個人的には、ん?って感じで終わりました。
ストーリーをあまり気にしないのであればオススメです!
男の子が女装してて最初は違和感あったけど、女装してる理由とか、女装してまで主人公と一緒に過ごしたいっていうのが伝わってきて違和感はなくなりました!
絵も綺麗でストーリーも読みやすく、一気に読みました!
家族でそういう関係になってる時ってあんまり良いイメージないんですけど、この作品はお互いが大切だからこそ成り立つ関係でとても読みやすかったです。
後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒