ドングさんの投稿一覧

素敵でした!

設定はとても切なく、どうなるのかドキドキしましたが、お互いのお互いを想う気持ちが素敵でそして悲しくて、でもハッピーエンドになれて本当に良かったです!放火犯の犯人がまさかあの人とは!!ハラハラがありサスペンスのようでした!ぷうちゃんも良かったね!!!ヒーローとヒロインの手首の火傷のあとも、繋がる大切な絆ですね!エロも多くとても満足です!

素敵

待ってました!
    絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
    熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しい

めちゃくちゃ良い!

全部あっという間に読んじゃいました!
    私は、桔平くんと唯ちゃんの話が可愛くて大好きです。また、エロい!!!!最高です。
    どのお話しも良かったです。全話続きが読みたいです。

ほんわか

学人くん可愛いな!いろんな複雑な環境と諸事情で大変な2人だったけど、幸せになって本当良かった!秋夜も理夏も素晴らしい素敵な人でした!みきさんもね!!幸せな気持ちで読めました。

めちゃくちゃ良かった

二度も読み返しました!ひなちゃん可愛いし、周りの人達も良いし、澤田さんも良い!!澤田さんには、もう少しかき回して欲しいぐらいです!ひな&しゅんコンビ最高です!

芦屋さん♡

芦屋さんがカッコよすぎ!!無料分だけ読むはずが最後まで読んでしまった。笑 芦屋さんの過去が衝撃だったけど、ハッピーエンドで良かったです。元彼も自業自得ですね!最低〜笑

素敵すぎる

何度も何度も読み返してしまいました。そのくらい素敵なお話しでした。10年越しの恋。ハッピーエンドで本当に良かった。もっともっと2人の幸せエピソードが読みたいです。

かっこいいー

かっこよすぎる!!めちゃくちゃタイプですよ。男性の絵が大好きです。ヤクザ系のお話も好きなので、読み進めるのが楽しみです!ヤクザをやり捨てる。の言葉笑えました。