香澄ちゃんと久住君の話も最高だけど、司とさきちゃんも大好きな作品でした。懐かしく何回読んでも飽きない作品です。
絵が優しいタッチで大好きです。結ちゃんと幸介さんがめちゃくちゃ可愛い2人のこれからがとても楽しみです。2人の子供も見たいです。
希空が目当てなのか、子供探しなのか、子供が見つかったら希空はどうなるのかなこの先が気になってハマりそうです。子供は口実であって欲しいです。
最初はどうなる事かと思って読み始めましたが、いつの間にかラブラブな2人やりすぎとか、内容が全然入ってこない😅課金して続き読みたいです。
琴子ちゃん最高、入江君もカッコいい昔読んでたのをおもいだしながら、またまたどハマりしています。
無料までと思いつつ読み始めたが、課金してしまいそう😅
課長が素敵すぎ、さえちゃんも可愛いくなって長い片想いが成就します様に楽しみに読みたいです。2人の子供も見てみたいです。
絵が全体的に幼すぎかな特に圭くんが童顔過ぎな所が残念、内容はまあまあかな、無料まで読んで続きをどうするか考えたいです。
黒崎くんは謎が多い、つい読んでしまいどハマり無料だけでは足りない課金して読んでしまいます。黒崎くんの照れが最高大好き
どのメガネ男子にもキュンキュン短編なのがちょっと残念続きが見たくなるぜひその後をお願いしたいです。ヒロインたちも可愛い無料だけで終わらないかも
京ちゃん素敵、マイコが大好きなのが伝わってきますマイコの立場も考えてくれてて最高の彼氏です
これからの2人に期待しながら読みたいです。
星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ