空飛びたいさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。絵が少し苦手かなと個人的には感じますが、ストーリーは面白かったです。
    多分お互いに両思いなんでしょうけど、なかなかかみ合わないやり取りが微笑ましかったです。
    今後読み続けるか悩み中です。

TVアニメが面白く、読み始めました。
    それぞれが素性を隠しながら疑似家族を演じる中で、家族としての温かさを知っていく話にほっこりします。アーニャのエスパーによる心の声がかなり笑えます。

宮園先生の作品が好きで読み漁っています!
    影のあるギブテク男の亮輔さんがひたすらカッコいいです。お互いに惹かれ合っていく過程に切なくなりました。繰り返し読んでは夢の世界に浸ってます♡

ほんわかして素敵なお話でした♡
    二人が夫婦として築き上げていく過程が丁寧に描かれていて、二人共の心情も分かりやすく良かったです。最後まで楽しく読ませていただこうと思います!

先生の他の漫画が面白く、こちらの作品も読んでみました!主人公の計画性が面白かったです。チャラいエステティシャンと出会ってすこしずつ変わっていく様子が可愛く素敵です。続きを楽しみにしています!

何となく読み始めたら掴みどころのない本宮くんが面白くて読み進んじゃいました。
    絵が雑かな〜というのと1話ずつが短いのが残念ですが、二人の行く末を見ていきたいと思います。
    バツイチ上司の絡みも楽しみではあります。

1つ目の話読みました!
    4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡

大人のピュアな恋愛短篇集です!
    1つ目の作品が好きです。
    さくっと読めてほんわかした気分になれます。
    最後の余韻には好みが分かれるかもしれませんが、描ききらず想像にお任せ的な感じが好きです。

高校時代のお互いの言葉に傷ついたまま引きずってる二人。偶然同じ職場で再開し、好意を寄せ合っているのに不器用なやり取りがもどかしくもありますが、応援したくなります!
    続きが楽しみなお話です!

月子先生の作品が好きで読みました!
    恋愛戦力家、今までにないストーリー展開で面白かったです。意地悪な同僚女性たちには辟易しましたが、結局勝ち組になりましたね!
    気持ちよく素敵な話でした!