懐かしい
昔々、ハマって読んでいました!
ストーリーがあやふやになっていたので、また新鮮な感覚でワクワクしますね。
昔々、ハマって読んでいました!
きっかけは映画からで、あまりにも壮大なお話しで、アニメからの漫画にたどり着きました。(順番が逆ですね、、)
主人公に感情移入しながらハマりそうです。
よくあるイケメンお金持ちの男性に、ごく普通の女の子が見染められるお話かと思いきや、想像をこえた展開にびっくりです!
どんどん2人が惹かれあっていくのが、焦ったいような、応援したいような、ドキドキしますね!
今後の展開が楽しみです!
親の離婚はもう珍しくもない時代ですよね。
私の両親も離婚して、自分は絶対にそんな事にならないと強く思っていたにも関わらず、結局離婚してまった。
思うようにならないのが人生なんですよね
うわぁ、懐かしい!と思って読み進めたらハマってしまいました。ベルバラに影響を受けて初めて訪れたヴェルサイユ宮殿、シェーンブルン、ワクワクした若い頃を思い出しました!
人生の最後ってこんな感じなんだなーと、リアルに描かれてますね。
医療が進歩して長く生きられるようになったけど、寝たきりのまま何年も過ごすとか、人工呼吸器を本人の意思に反して付けるとか、何が良いのかわからなくなりますね
やっと復讐が出来たんですね!
エレナの病的ともいえる自分勝手さに辟易していましたが、スカッとしました。
この先どこまで堕ちていくのか、先も楽しみです。
能天気な主人公だなぁ、と気楽に読み進んでいたら、、、。まさかの展開に絶句しました。辛すぎますよね、、
こんな人いるいるーと思いながら読み進んでいます。周りはわかってて「あ、また言ってるよー」と生温かく苦笑するしかないんですよね。
オルフェウスの窓