前半は興味深く読み進めていったけど、途中から旦那目線の話に変わり、もういいかなと思い始めて中断…
それぞれの視点、必要だったかなぁ。。
それぞれの視点、必要だったかなぁ。。
今までカラーのものは読んでいなかったのですが、透明感のある綺麗な絵が素敵で、またストーリーも良くてハマりました!
主人公の素敵な人柄が魅力です。彼女の幸せを願って読み進めました。
満足のストーリー展開で、私も幸せな気分です。
無料で読ませていただき、感謝です!
なんとなく読み始めて、130話ほど読ませてもらってそろそろもういいかなって思って中断しています。
登場人物も嫌いじゃないし、わりとずっと穏やかな気持ちで読んでいられるので、疲れなくていいかな。
途中までこちらで読んでいましたが、単行本で読みたくなり、揃えて読破しました!
巨人の絵は正直苦手ですが、でもストーリーにハマってからは気にならなくなりました。想像以上に、とても壮大な物語で、壮大すぎて途中疲れたりもしましたが、読み応えあって面白かったです。
絵が綺麗で、内容もさらっと読めて、ちょっとクスッとしたり、ちょっとキュンとしたりといった感じで好きです。
面倒くさいキャラクターも出てきたりしますが、でもドロドロしたりはしないし、全体通してわりと穏やかに読めるんじゃないかなと思います。
評価が高かったので無料分を読んでみました。
おじさんがおじさんじゃなくてきれいすぎてびっくり。愛し方って色々とは思いますけど、、
続きどうしようかな〜といった感じです。
広告をきっかけに読みはじめて、ストーリー展開が気になって読み進めたものの、なんだか色々煮え切らなかったりして途中で止まっています。
評価も高いし期待も持って読んでたけど、、
まぁ人それぞれの感じ方がありますもんね。
見方によってはこれはストーカーの類なのではと思えるところも、そのあたりは少女マンガの魔法、爽やかなラブストーリーとして読めちゃう不思議。絵も綺麗で、穏やかな登場人物たちの物語をゆったりとした気持ちで読める作品だと思いました。
タイトル通り、サバサバしたブラックな女の子たちによるあるある話の座談会!笑
軽快なテンポの短編、のようでじつは話が繋がってる作り。最後はスカッとさせてくれるので、私は好きです。
ネット広告で気になって読みはじめ、まだ序盤です。
SNSトラブルなどはニュースで見るだけで身近な話ではないですが、被害者、加害者の間でこのようなやりとりが行われているのだなぁとか、それぞれの心理とか、弁護士さんはこのように動くのかとか、色々な角度で見られて面白かったです。
にぶんのいち夫婦