悪質な不動産会社には当たりたくないなぁー… 借り手が見つかりにくくなることには同情するけど、でも誤魔化されるのは嫌だな〜
ゴミ屋敷の話の、最初の住人にびっくり〜!
20代OLって、一人暮らしをきっかけに本領を発揮しはじめるのかな。そしてトイレ周りは圧倒的に女性のほうが汚いってのも、自分もその要素あるのかなとか不安になった!笑
家族を大事に思う気持ちと、黒沼くんに会いたい気持ちで葛藤するなんて、よく考えたらすごく幸せな悩みだね。しかもどっちも爽子のことを大切に思ってくれてて、本人にはまだ届いていないかもだけど、爽子は幸せものだよ。
元カレが最低すぎて大嫌い。苦しめばいいのに。
人を利用する能力には長けてるけど(それも最悪だけど)、実力ないから仕事で苦労してるんだよ。実力全然ないこと周りに見透かされてクビになればいいのに!
またはるなちゃんを利用しようとしてるのかもだけど、今度は常務さんがちゃんと守ってあげてね!
男も女も、本当にサイテー。
はるなちゃんも辛かったけど、別れて正解だったよ。もっとギャフンと言わせてやってほしいなぁ〜。
早梅ちゃんの性格、私は好きだけどなぁ〜
千葉さんも気の毒だったけど、過去に囚われてひねくれてゃったらブスになるだけだよ〜
ビアンカと伯爵が心を通わせ始めていたのに、ここのところ、ビアンカが自信が持てず後ろ向きですれ違っていたので、読者としてはとても不安だったけど、しかも話がなかなか進まず不穏なキャラばっかり出てきてますます不安だったけど、でも今回はお互いの言葉でちゃんと気持ちを伝えられて、美しい二人のやりとりにキュンとしました♡
どうか二人の幸せに向かって、話が進みますように…
金庫って結局そんなもんだよね〜笑
そして欲にくらむ家族…嫌だね〜これもそんなもんなのかしら…
理不尽に怒る外国人を見ることがあるけど、今回の話はどちらかというと日本のルールが冷たいと思った。ただ、最後の住み続けるって決断はやっぱり文化というか価値観というかの違いかなって私も思う。笑
龍も徹も、いい兄弟。好きだなぁ〜
ちーもがんばった。ちーが泣かなかったから私も泣かなかった!笑
不浄を拭うひと
016話
不浄を拭うひと(16)