May3さんの投稿一覧

無料分のみですが

面白いです。絵も綺麗。怖い物知らずで、世界の中心が自分だった中学時代から、あれ自分大したことないな、むしろ歯車の一つだな、なんなら、端っこにいるだけだな、みたいに年齢を経るに連れて気づいていき、昔を恥ずかしく思う気持ちがすごく分かった。また30前後になると違う気持ちになってくるので、ヒロインは頑張れー!続きも読ませて貰います!

面白い!!

とにかく面白いです!
    作者さん買いですが、なんでこんなにストーリーを作り込めて、実生活に活かせるエトセトラが描けるのか。そして、こちらの物語は、これから大人になっていく子供達にも読ませたいと思わせるような作品です。
    人間関係悩んでる人とかにとおすすめしたいです。

無料分のみ!

無料分のみです。よくありがちなアイドルと、そしてアイドルは幼馴染だった、と言う話しですが、そんなに話数も多く無く、すでに完結してるので、ポイント余った時に読み進めたいと思います。

無料分のみ

無料分のみ徐々に読んでいますが、最初の方主人公に若干モヤモヤするので、読み進めようか迷ってしまいます。
    まぁ、私自身が、主人公がそういう風になった元凶のような性質をしているからだろうとは思いますが。
    これから、面白くなっていくと思います!

絵がキレイ

絵がキレイで、面白いです。
    不遇のヒロインの前に王子様が現れたわけですが、どちらも聡明で、近しい人間はいい人ばかりのようなので、読んでいても変にソワソワすることはないです。
    今後の展開も楽しみです。

無料分をのんびりと

毎日無料をのんびりと読んでいます。今22話だけど、少し話が動いたかなぁと。
    基本、なんでもない日常の中での人間関係が描かれていますが、高校でこんな感じで過ごせたら楽しいだろうなぁと思わずにはいられない。おばさんが読んでも自分の高校時代と重ねつつ楽しく読めるお話です。

最近

推しに一般人がたまたま出会えて、交流を深められる系の漫画、良く見ます。こちらもその類ですが、似てる話はあれど、程よく振り切れた話があるので、今後に期待してます!オリジナリティある作品になればいいなぁと。

作者さん買いです

好きな作家さんのお話なので、もう少し2人の話を読みたかったですが、このくらいの話数で少し物足りないくらいの方が、間伸びするよりはいいのかな、と。でも、やっぱりもう少し読みたかった思いからマイナス1です。

これらこれで

面白いのですが、読みながら、どうしてもあの有名な漫画が思い浮かんでしまって、どうにもこうにも二番煎じ感否めないです。こちらの方が先ってこともあるのかな?
    その辺気にならなければ、面白いと思います。

面白かったです。

何より、課金に課金を重ねなくても、サクッと読める話数で、ストーリーにも満足できるので、おススメです。