May3さんの投稿一覧

可愛い。

とにかく可愛くて微笑ましい。鬼瀬くんの一途さがたまらない。小暮さんのボーダーフリーな感じもすごいと思う。出会いのシーン、自分が高校生で、実際だったら見て見ぬふりするんじゃないかな。

これらこれで

面白いのですが、読みながら、どうしてもあの有名な漫画が思い浮かんでしまって、どうにもこうにも二番煎じ感否めないです。こちらの方が先ってこともあるのかな?
    その辺気にならなければ、面白いと思います。

最近

推しに一般人がたまたま出会えて、交流を深められる系の漫画、良く見ます。こちらもその類ですが、似てる話はあれど、程よく振り切れた話があるので、今後に期待してます!オリジナリティある作品になればいいなぁと。

通って来た道

通って来た道ですが、それをポイントポイント丁寧に描いてくださっているので、感動します。渦中だと何がなんだか、という間に過ぎていく尊い時間を思い出しつつ読ませて貰っています。

普通の感じが面白い

なんとなく日常の話が続いていく感じで、私は徒然に続く話好きなので、面白いです。絵も綺麗だし。ただ、そこまで強引な感じもしないし、早々に結婚まで漕ぎ着けていて、婚約後?の話がメインです。

ほんわか

作者さん買いです。学生のころ好きでしたが、久しぶりに読みました。変わらず、絵が可愛くて、ストーリーも少女漫画らしく、良い人しか出てこないし、ヒロインは何かしら秀でてるし、ほんわかと読んでいます。

最初は

最初はゲーム色強かったし、山田くんがあまりにもゲーム以外に興味がなかったので、なんとなく読み続けていたのですが、30話前後あたりから、怒涛に面白くなり、毎日無料待てません。笑

こちらも

結婚商売が面白くて、こちらもオススメされて読み始めましたが、最初の印象と読み進めて行った時の印象と、違うので、是非ポイントが余ってる時などは、読み進めて欲しいと思います!

長かった

2人の思いが通じ合うまで長くて長くて、なんなら、違う方向に行くという新しい少女漫画?になるのかと思いましたが、無事通じ合って良かったです。これから、どんな風に進むのか見守りたいと思います。

無料版読みました。

面白いと言えば面白いんですが、獣人の獣色が強く、絵は綺麗だけど、ロマンスはちょっと興醒めするなという印象です。。でも無料分読んだところ、ロマンス以外の要素はあまり無さそうです。