May3さんの投稿一覧

可愛い。

とにかく可愛くて微笑ましい。鬼瀬くんの一途さがたまらない。小暮さんのボーダーフリーな感じもすごいと思う。出会いのシーン、自分が高校生で、実際だったら見て見ぬふりするんじゃないかな。

とても面白い!

話がしっかり練られていて、国の形を縮図にしたかのような構図ですごいです。
    なるほど、思いながら読んでいます。絵も綺麗です!

広告で

広告でたまたまポップアップしたので、無料分もあるし、読み始めたら、大好きな展開でした。レンジさん好きすぎる。
    完結済みなのがまたいい。

作者さん買い

作者さん買いですが、期待通り、とても面白いです!
    でも続きが待ちきれないので、完結してからがっつり読みたいと思います。

イケオジ

素敵。イケオジ素敵〜と思いつつ、自分を重ねて見て、本当にイケオジに恋出来るのかなとか思って読み進めてたら、自分自身がイケオジ同世代に片足突っ込んでる事に気付き、むしろ瀬尾さんを応援してしまっています。同世代男子がんばれ、と。

すみません

僕に花のメランコリーの番外編が気になりすぎて先に読んでしまいました。
    本編も必ず読みます。
    こちらの話も登場人物が抱えてるものがあるようですが、丁寧に描かれてるだろうと想像できます。

課金したい

無料分を読み始めたのですが、絵も綺麗で、面白いです!日々2話ずつでは、待ちきれず、課金したくなってます。完結済みというのが、またいい。

面白い!

先が気になります。
    子供だからと言ってあしらったりせず、ちゃんと同じ目線で尊重して相手したり、思いやってるところが素敵です。子育て中の身から見ても、読んでて変な違和感はなく、読み続けたいと思える作品です。

面白い!!

とにかく面白いです!
    作者さん買いですが、なんでこんなにストーリーを作り込めて、実生活に活かせるエトセトラが描けるのか。そして、こちらの物語は、これから大人になっていく子供達にも読ませたいと思わせるような作品です。
    人間関係悩んでる人とかにとおすすめしたいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、面白いです。
    不遇のヒロインの前に王子様が現れたわけですが、どちらも聡明で、近しい人間はいい人ばかりのようなので、読んでいても変にソワソワすることはないです。
    今後の展開も楽しみです。