レビュー評価が高いので読みはじめました。画があまり好みではないかも。とりあえず、無料分は読み進めています。
レビュー評価が高いので読みはじめました。うーん、、悪くないけど、、無料分で終わりそうかな~、なんか話が似たり寄ったりで。
大好きな矢沢あい先生、、レビュー評価も高いので、読みはじめましたが、あれ??なんかはまらず、、途中で脱落でした。
レビュー評価高いので読みはじめました。わるくないけど、、無料分で終わりそうかな~読み進めればはまるのかな~
レビュー評価が高いので読んでみましたが、まだまだ途中ですが、はまらずです。もっと先まで読めばはまるのかな~
レビュー評価たかいので、途中まで読んでみましたが、そんなに引き込まれないかな~、、無料分で終わりそうかな。
ありえないけど、、、とおもいつつ、読みすすめましたが、無料分だけで終わりそう。。いまいち引き込まれませんでした。
全体的にざつな感じがします。絵もストーリーも、、いまいち入り込めないのはそのせいかな、、無料分で終わりそう。
うーん、途中で脱落…です。。ホステスのアルバイト?設定がいまいち入り込めず…読みすすめられずでした。
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリー悪くないけど、絵があまり好みではないかも。。男の子も女の子もそれほど素敵に思えず、、です。
無口な彼が残業する理由