面白いです。面白かっただけに、続きが読めない、どうなるかわからないのが、本当に残念でなりません。でも、途中まででも十分楽しめるので、是非読んでみてください。
最終回、というか、犯人がだれなのか、気になりすぎる作品です。それを軸として、アイドルとしての生活や仕事が垣間見えるのが面白いです◎
良き!です。対になってる物語があると知らず、先にこちらを読み始めてしまいました。皆さんおっしゃっているように、女性サイドから先に読むことをおすすめします!
恐ろしすぎる世界です。きっと人類が勝つ!と信じたいけど、強すぎるアイツら…そして、黒幕がいるかもしれない!?連載再開のニュースをみましたので、続きが楽しみです◎
面白いです!道のりは果てしなく遠いですが、着実に成長していく信。おうき将軍の、ンフゥ、がどう再現されているか知りたすぎて映画みました。素晴らしい再現度でした!
広告から気になって無料分だけ読みました。確かに続きがきになる!のでポイントが余ったときに読み進めたいです!
懐かしすぎる。いつも過去形で語られるから、現在に何が起こったのか、どうなっているのか、気になってヤキモキしていたのを思い出した。完結してほしい作品の一つです。
絵がきれいです。続きが気になり、原作を最新話まで購入してしまいました。美世と旦那さまのお互いを思う気持ちが良い方向に変化していくのを見守るのが楽しいです。
よき!です。みんないい子なんですよ、まず。そして、主人公のデレに、セナくんと一緒に、ギュンとしてしまうのです!是非読んでみてください◎
ついつい課金祭りしてしまった作品です。石になってしまった想い人が、人にもどるかわからないまま、ただただ、大事にして…終に人に戻ったところは思わず涙がでてしまいました。
セクシー田中さん