なまいきざかり。
娘がハマってるので気になって読んでみました。私までハマってます。娘とあの時はあーだこーだと話しながらキュンキュンしながら読んでます
かわいいですね。こんな男の子が身近にいたらホレますね。この男の子のお兄ちゃんがハニレモの美容師さんとは驚きました。
幼なじみいたけど。これは憧れる。なかなか恋愛に踏み切れないのに。こんなど直球に気持ちぶつけられたら幸せだろうな。
こんな高校生活憧れ。優しい先輩がいて好きにならないわけがない。高校生に戻りたいなぁ。こんな先輩が近くにいたら心が救われそう。
先生に恋した事ないけど、こんな先生いたら絶対恋するわ!絵が好きで読み出したけど止まらない(笑)先生と生徒の壁って永遠のテーマだけど大人になると答えがすぐ見つかるのが悲しい。
甘酸っぱいあの頃が一瞬にして蘇ったー。先輩ってだけで憧れてた頃が懐かしい(笑)まして彼女になれるなんて羨ましい!
男女の友情はありかなしか?永遠のテーマだと思います。昔の事を思い出しながら結局友情は騙しあいかな?とか思いながら楽しく読んでます
野球にあまり感心なかったけど、男の子の必死な姿は読んでいてムネガ締め付けられます。主人公の男の子の成長が楽しみです
すれ違いが切なすぎる。早く二人を幸せにしてあげて欲しいと途中まで読んで思いました。じれったいのが高校生らしくてハラハラしてイライラして楽しんでます
何となく先が読める話しなのに続きが気になる。こんなイケメンの上司が傍にいたら頑張れると思う。何となく上司のプライドをポキッと折れるとこ見てみたい。
なまいきざかり。