はぁ、もう好き!笑
なんとなくみてみたら最高すぎました!
喪女には最高すぎる。。夢すぎる。キュンキュンです。
絵もキレイー!
まだ無料分しかみてませんが、、課金だなこれ、
252018位 ?
はぁ、もう好き!笑
なんとなくみてみたら最高すぎました!
喪女には最高すぎる。。夢すぎる。キュンキュンです。
絵もキレイー!
まだ無料分しかみてませんが、、課金だなこれ、
こういうのもアリだよなと思わせます。実際にはありえないんですけどね。
ひどい人の人格ごと形成するって、事件もなくなるし良い解決法だななんて思ってしまいます。
こんな人いるよな…と妙にリアルだったり。まだ数話しかみてませんが面白いです。
麻酔科医にスポットをあてた内容で興味深いです。自分自身も全身麻酔で手術をしたのでその時と重ねて読んでしまいました。
新人さんで点滴がとれず…わたしはとりやすい血管だったのにとれず…上の麻酔科医の先生が色々アドバイスしてたなーとか。思い出しました。
麻酔科医先生にも感謝しなきゃなと思いましたよ。手術後は会いませんし、喉がやたら痛くて
麻酔科医め…なんて思ってしまったけど…感謝しかないなと反省しました。
時折あるパンチラとかが不快でしたが。笑
医療についてわかりやすく書かれてます。
小さな字で読みにくいとこは少し残念でしたが。
きゅんきゅんしますねー。年下末っ子くんの
甘え上手なところも良いですし、主人公がも性格が良いー!絵も可愛いです。表情の変化が良いです。
まだ2話しか読んでませんが続きみたいです。
実際亡くなったらこんな感じなのかな?と思ってしまいます。死役所ってタイトルに内容、すごいですね。フィクションなのに妙にリアルな感じもします。
絵がかわいい!!主人公がポジティブでおもしろい!!実際こんなポジティブな子いないと思うけど面白いです。時々でてくる記憶喪失前の様子がこわいですね。闇の部分が。。
基本ポジティブでおしゃれで良いです。
グロいですねぇ。。苦手だったのですが、ついつい読み進めてしまいました。寝る前に読むのは気をつけた方がいいです。夢に出るとシンドイです。笑
この作家さんの作品が好きです。
現代の社会の問題をすごく上手に書かれていると思います。
ひきこもりの家族についてや、毒親の様子どれもリアルであり生々しい。考えさせられる作品です。
えりつぃんが可愛すぎて、オミくんがかっこよすぎて感情移入しまくりで全話読んでしまいました!オススメ!
どんどんお話の世界にのめり込んでしまい読み続けてしまいました。極悪人に対してクジラとしての処理はアリなのではと色々考えさせられる作品でした。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました