あくびねこさんの投稿一覧

投稿
1,841
101 - 110件目/全501件
  1. 偉大な願い

046話

第45話

読めば読むほど面白くなるよ

2. 悪役が施す美徳

044話

第44話

ハメル、何か思惑がある気がしてたけど、本当に単純にジンジャーを好きになってるの?なんかそれじゃあ安直すぎて面白くないから、この先の展開に期待!

3. 皇帝と女騎士

172話

第172話

陛下、男娼にでもなるつもりか

4. かりそめの公爵夫人

071話

第71話

ガスパルはあいかわらず他責思考で人のせいにする

乗馬習ってて、なみあしから急に障害物飛び越えるのはちょっといくらなんでも飛び級しすぎじゃないですか😅?

5. 皇帝と女騎士

171話

第171話

ネタバレ コメントを表示する

道を自ら切り拓くべき
    トリーが言うからこそのすごい説得力

色々思い返して思ったのは、どんなに美しく着飾っても結局1番美しいのは陛下だから、だから皇妃みんな陛下を好きにならなかったんじゃなかろうか
    気合い入れてオシャレしても毎回夫の方が花を持っていってしまうんじゃ、そりゃいい気持ちにならないもんね

6. 皇帝と女騎士

170話

第170話

お美しいんだから仕方ない、名言出ました
    もういっそのこと陛下と肉欲に溺れきってみたらいいんじゃない?何か新しい知見があるかも

逃げないで そうよ幸せになることから逃げたらだめよね ドナウほんといい男になった

ポリアナは男装の麗人の方がよく似合う もうドレスアップは陛下に任せて

7. 悪女のペット

060話

第60話

え?どういうこと?やっぱり百合ってこと?

8. 皇帝と女騎士

169話

第169話

陛下、自分のルックスに絶対的な自信をお持ちなんですね!さすがです ポリアナに甘えてるだけじゃなくてちゃんと幸せにしてくださいねw
    ドナウはやっぱり締め出されてたんだ ずっとあの顔だったのかな

9. かりそめの公爵夫人

070話

第70話

トリスタンがまだガスパルとつるんでるのが意外
    とっくに手を切ったかと思ってたのに

助言すればするほどあらぬ方向に行こうとするガスパル、愚か

10. 皇帝と女騎士

165話

第165話

ネタバレ コメントを表示する

わかる、ポリアナの気持ち
    私もずっと喪女ではじめての彼氏に裏切られた形で失恋した時、同じ気持ちになった なんで信じたんだろそんなわけないのに、って そんでもう恋愛はもうしないんだって思ったもの
    それくらい深く傷ついたんだよね