てのひらのしあわせさんの投稿一覧

共感しちゃう

もう少し若い世代だけどSNSなんかで友人たちの情報が嫌でも流れてきていいなあって思っちゃう でもそんな自分が嫌いだから最近は見ないようにしてるのよ せーのでみんな幸せなんて無理だもの 比較しないでも大切なひととひっそりしあわせな心持ちで暮らせたらいいよね

美少年…

サッカーをがんばる美少年
    親から虐待受けてるんだろうな、、サッカー辞めさせられちゃうのかな、、なにより元彼が結婚報告してきたのもむかついたな 誰からも祝われると思うなよ

急展開すぎて

急展開すぎて戸惑ってる…ピュアなどこにでもいるようなひょうきんな男子高校生かと思いきや記憶喪失をする前は悪魔のような人間だったとは…

考えさせられるけど

絵が妙にリアルで朝から読めるものじゃなかった… 環と先生の関係とか、先生が警察に追われてる理由が気になるけど読むの辞めます…

え、なんかすごい、、

どうしたら痩せるの、、と思ってのぞいてみまらかなりのハードワークでした、、描写もリアルでどきどきしちゃいましたね、、

慣れてない女の子は

騙されるんだよ…赤面しちゃってさ反応がおもしろいんだよね男からすると ほんとうに大切にしてくれる人に出会えるといいね

イケメンなのに

イケメンで仕事できるのに恋愛経験なしとか、、本当なのかな、、リアルでそんなひといたらお姉さまたちが逃がさないだろうね

試し読みしたけど

試し読みしてみたけど最初だけじゃよくわからなかったしちょっと読みづらい?それ用に作ってないから仕方ないのかな

まだ3巻だけど

続けて読みたいと思える作品 うちは大丈夫なんてたかをくくってる夫婦に限って特大落とし穴が待ってたりするのかも

あ~

厄介なひとと仲良くなってしまったんだね…害のある人間って一定数いるからね…そうやって見る目を養って大人になるのかな…