表紙より
表紙みてるとすごい怖く感じますが、実際に無料分を読んでみると、そこまで怖くなくてむしろ読みやすかったです
懐かしいです。この作者さんの他の作品が以前好きで、よく読んでました。良い意味で、相変わらずおもしろい!さすがです!
他の作品どんなのがあるんだろう?と気になって見てみたら、この作品が!まさか同じ作者さんだったとは…!
無料分読んでみて、これは面白そうな気配がしました。続きもどうなるか気になります。絵もかわいくて好みです
無料分1話読みました!また、面白い漫画をみつけてしまいました…!これはうれしい悲鳴です。また読み耽ることになりそうだ
1話読みました。が、ちょっとよく分からなかったというのが率直な感想です。文化の違い?なのか、漫画の雰囲気も違いますね
無料分を読みましたが、まだまだどうなるかどんな雰囲気の漫画なのかは掴めません。当然といえば当然なのかもしれませんが。
なんか読んでいてすごく苦しくなります。でもそれは、その分この漫画の描写がうまいということなんでしょうね。
無料分を読みました。かなり途中、最初のほうまでだったので、どういう話か掴めませんでしたが、この作者さんなら面白いはずです
この作者さんの他の作品のファンで、無料おためし分を読んでみようかなと思いました。この作者さんの絵好きなんです。
生徒死導