のぼりくだりさんの投稿一覧

バブル期の話とはいえ、読んでいて毎回ワクワクできるお仕事ものです。自分も主人公のように、刺激的に働きたいものです。
    自分にとって国友やすゆきさんはエロス満載の漫画のイメージでしたが、こんな熱い作品もあったのですね。

出だしから引き込まれる。

いきなりカモがいかにしてカモになったか〜からスタート。当然ヘビーな話の連続ですが、カモの家族への想い、よくわかります。自分も家族がひどい目にあったら、何をするかわからない…

熱血もの!

以前、よくコンビニでヤンジャン読んでた頃楽しみにしてました。今時じゃない熱血ものですが、すごく面白いです。ほんとはもう少し長く続けて欲しかったけど…その分次作が長くなったのかな?

アメトークで見ました。

アメトークで紹介されていたので、お試しで読んで見ました。確か、ゴクドルズを描いていた方ですよね?相変わらずアホというか、他の人が考えつかないセンス、素晴らしいですね。

毎日無料最高!

大人気のゴールデンカムイが280話も無料で読めるなんて!まだまだ読み始めたばかりでキャラクターも出揃っておらずまだまだこれからな感じですが、楽しみに読みたいと思います。

広告で見て。

広告で見かけて気になったので、継続して購読しています。ちひろさんが色んな市井の人と触れ合うストーリーで、なんとも言えない、心が温まるお話ですね。現実にはないだろうけど。

良いお話。

心が汚れ切ったオッサンの私、息子の友達と親密になるワタシ…的なドロドロした展開を期待していたのですが、色んな意味で驚きの展開が続いた結果、全てが丸く収まりましたとさ。

アニメも好き。

以前アニメで見て面白かったので、少し読んで見ました。ありがちなファンタジーではありますが、登場人物がコミカルで魅力的で、また続きも読んでみたくなりました。

面白い。

ドンケツが好きで流れてきた者ですが、こっちの方が面白いかもしれませんね。ドンケツで出てきた登場人物のバックボーンが見れて、さらにドンケツが楽しめそうです。

やはり熱い!

前作同様、やはり熱すぎるストーリー。でも、少しずつ未来の破綻を予感させる離反や心離れもあって…ロシア遠征以降の転落、見たいような見たくないような。